Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel mit kleinen Mängeln

4 Sterne Hotel mit kleinen Mängeln, Hotel und Anlage sind im guten Zustand All Inclusive ist empfehlenswert, die Zimmermöbel sind in die Jahre gekommen , Matratzen sollten in einigen Zimmer unbedingt ausgetauscht werden Preis-/ Leistungsverhältnis ist korrekt , bei Trinkgeldern für die Kellner sollte Ihr darauf achten das sich dies die Kellner auch selber einstecken und nicht in die Trinkgeldboxen steckt die es im Hotel reichlich gibt. Wenn Ihr shoppen wollt nicht nur auf den Basar gehen sondern auch die Geschäfte der Einheimischen nutzen , gut man muss zwar Umtauschen aber es wird Euch überraschen was Ihr für Euer Geld an Waren bekommt ( nicht immer ist der Basar besser)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Größe war okay , aber nur 1 Schrank ist zuwenig , hier wäre ein zweiter Schrank von nöten. Ehebetten haben meist nur 1 Bettdecke auf Anfrage bekommt man aber eine zweite. In denn Zimmern gibt es gegen Gebühr ein Safe,Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer nicht und in dem Zimmer der Kinder auch nicht. Was mich auch ganz arg gestört hatte war das man im Zimmer der Kinder die Gardine sowie die Übergardine nicht aufziehen konnte , Balkon war groß aber schmutzig , auch hatten wir Ameisen im Zimmer , nicht bloß 4-6 sondern richtig viele , wir haben uns ein anderes Zimmer geben lassen, da wir es nicht lustig fanden wenn das Badezimmer zum Spielplatz der Ameisen wurde, Zimmer sind sehr hellhörig ,wenn man aus unserem Zimmer schaute hatte man einen super Blick auf denn großen Generator vom Nachbarhotel , bei Stromausfall im Nachbarhotel war dieses Gerät nicht gerade leise um es auf denn Punkt zubringen das Ding ist sehr sehr laut und lässt einem im Bett senkrecht stehen wenn dieser Nachts anspringt, Matratzen sollten in diesem Zimmer unbedingt ausgetauscht werden ,

• Gut
  • Qualität des Essens, auch das ist immer so ein Streitpunkt , Wir kennen es aus anderen Hotels das Speisen abgedeckt sind, die Speisen selber könnten etwas mehr Würze vertragen landestypisch war es auf keinen Fall ,da wir die türkische Küche kennen und lieben sind wir besseres gewohnt.Vorsicht bei 3 min Eiern , die könnte roh sein. Atmosphäre , es wäre schön gewesen wenn man zum Beispiel hätte draussen Frühstücken , Mittag und Abendessen hätte können, bei Abendbrot war es durch die Kinder die sich auf die Minidisco gefreut haben etwas laut

• Gut
  • Freundlichkeit des Personales hier kann man unterschiedlicher Meinung sein, da wir es erlebt haben wenn man höflich eine Bestellung auf gibt das einem gesagt wird No Service , denn gleichen Kellner 2 min zu anderen Tischen gehen sieht und dort Bestellung aufnimmt, auch empfanden wir denn Umgangston denn einige Vorgesetzte Ihren Untergebenen gegen über hatten nicht als korrekt , es kann nicht sein das man Maßreglungen vor Gästen ausgetragen werden,ein großes Lob erhalten Herr Mehmet Ü. und ein junger Kollege immer freundlich , nett und sehr schnell, Fremdsprachenkenntnisses ist bei einigen gut. Zimmerreinigung : dazu schreib ich später noch etwas, Kinderbetreuung im Miniclub ist verbesserungswürdig, Wenn man sein Kind im Miniclub abgibt sollte auch von denn Betreuern darauf geachtet werden das die Kids auch dort bleiben und sich dann nicht unbemerkt entfernen können , sicher liegt das auch daran das dort Unterbesetzung herschte,

• Gut
  • Zum Flughafen beträgt die Entfernung ca 60 km , Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder im Ort selber , Ausflugsmöglichkeiten Side , Manavgat , Antalya oder Alanya alles ist mit dem Dolmus zu erreichen , man kann aber auch im Hotel über die Reiseveranstalter Ausflüge buchen

• Gut

Animation : es wurde sich Mühe gegeben , Kinderclub hatte ich schon erwähnt Strand ist ca 400 entfernt führt an einer Baustelle vorbei , Straße sehr schlecht , für Rollifahrer sehr mühsam , Pools waren voll in Ordnung , Sonnenschutz könnte am Strand mehr sein , bei denn Duschen am Pool ist Vorsicht geboten sie sind sehr rutschig das gleiche gilt beim Innenpool vorsicht beim laufen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise