- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vor der Ankunft hatten wir ein Fax an das Hotel geschickt, mit der Bitte, uns (2 befreundete Ehepaare) ein ruhiges Zimmer, wenn möglich nebeneinander, zu geben. Dies hat super geklappt. Leider lagen die Zimmer jedoch gegenüber dem Fahrstuhl und Lichtschacht, so dass man jeglichen Lärm, den Gäste zu später Stunde gemacht haben, mitbekommen hat. Rücksichtnahme ist leider bei vielen Urlaubern ein Fremdwort. Unsere Zimmer im Haus 5 waren sauber und geräumig. Das Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Leider haben die Essenräume (1 x Raucher, 1 x Nichtraucher) den Charakter einer größeren Bahnhofshalle. Dies konnte auch durch die schön dekorierten Themenabende wettgemacht werden. Der sogenannte Ruhepool wird leider auch durch die Musik vom Hauptpool beschallt. Am Haupt- und Kinderpool waren zu unserer Reisezeit überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Die Betreuung im Kinderclub -soweit wir das als "kinderlose" beurteilen können, schien gut zu sein. Am Strand hat die Strandbar ihren Betrieb aufgenommen. Leider wurde die Ruhe hier durch ständige Musikberieselung auf türkisch ein wenig getrübt. Die sich im Bau befindliche Strandpromenade sollte auch bald fertig sein, sie wird sicherlich mal ein echtes Schmuckstück für diesen Strandabschnitt. Von dem viel beschriebenen Baulärm haben wir nichts mitbekommen, weder am Strand noch im Hotel. Unser Fazit: Es gibt bessere 4 Sterne-Hotels in der Türkei. Insgesamt waren wir aber zufrieden und haben uns (auch dank Oropax) gut erholt. Für Familien mit Kindern können wir es empfehlen, für Erholungs- und Ruhesuchende eher nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut