Mein Junge war so gerne bei den Angestellten auch ohne uns, das er schon genervt hatte wann er wider zu den Leuten zum Spielen darf.OK,zum All Inklusiv muß ich sagen das es mit den Handtüchern und Säften(Nur spezielle säfte)stimmt ,muß man Zahlen. Aber man kann fast alles Alkoholisches und auch cola, Fanta ,Sprite,Milch,Selter und auch andere Säfte nehmen wie man will ohne Geld zu bezahlen. (nur die frischgepesten Coktails mußte man Zahlen. Klar haben auch die Putzfrauen auf wunsch das Zimmer geputzt, ist zwar nicht das was man zu Hause unter grundreinigung versteht, aber im allgemeinem war es sauber und super geile, lustige und vor allem Kinderfreundlich. Man kann von morgends bis nachts um 11.30uhr Essen was man wollte. Una Gastfreunlichkeit ist der hammer davon könnten wir Deutsche uns mal was abgucken, statt zu nörgeln. Immer wider, wir haben jetzt zum April wider gebucht. Und die Preisleistung muß man auch mal beachten, ist echt günstig. ES war sehr schön. Ic würde eine Karte kaufen für die Telefonzelle und wenn man aufm Handy aus Deutschland angerufen wird muß man den rest bezahlen. Der Anrufer Zahlt nur bis zur Grenze
Wie gesagt, gutes Zimmer mit Balkon hatten wir. Aber es soll wohl Zimmer geben die mega klein sind wir hatten Glück. Wir fühlten uns wohl und ich denke das ist die Hauptsache!!!!!!!!!!
Oben und unten war ein Gastronomie bereich unten schmeckten Cola , Fanta u.s.w. besser. Ich vermute mal das es der Sirup ist womit das gemacht wird , aber auch da schön nett und kostenfrei.
Der Service und die Bedinung war nett ,hilfsbereit und haben versucht alles möglich zu machen um es einem recht zu machen.
War sehr schön. Strand ist nur 5min.enfernt uns war der Hammer. Heilig abend saßen wir noch da und haben schöne Bilder gemacht.
Kinder mini-club war supi mein Junge war da garnicht raus zu kriegen,wenn er raus war fragte er schon wann er wider auf macht. Sielhalle und Internet kostet leider Geld. Aber mein Gott, für den Preis. Unterhaltung, eden abend Mini Disco und dann für Ewachsene, da werden lutige Spiele gemacht für klein und groß nach der Mini Disco. SUPER
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Stephanie |