- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr alt, was man auch überall merkt. Einrichtung, WC, Bar, alles recht einfach und veraltet. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, der Fahrstuhl, wurde auch nach unserer Reklamation nicht einmal in den 2 Wochen gereinigt, Scheiben verschmiert und verdreckt. Auch die Zimmer wurden nie gründlich gereinigt, in 5 Minuten war die Reinigungskraft im Nachbarzimmer mit der Reinigung fertig. Auch bei uns wurde fast nie gesaugt und nur oberflächlich geputzt. Die Gästestruktur war ok, ca. 90 % deutsch, Rest Holland, Belgien, Österreich, Türkei... Nicht von den vielen guten Bewertungen blenden lassen, denn es sind die vielen Stammgäste, die seit Jahren dorthin fahren und nichts anderes kennen, die diese guten Bewertungen schreiben. Es gibt wirklich viel bessere Hotels, die auch nicht viel teurer sind.
Möblierung alt und abgewohnt. Wir hatten eine durchgelegene Matraze und habe jede Feder einzeln gespürt. Nach Reklamation geschah nichts, nach nochmaliger Reklamation wurde eine Auflage über die Matraze gelegt, was es auch nicht besser machte, nach dem 4 Tag Rückenschmerzen und nochmaliger Reklamation wurde endlich die Matraze gewechselt. Teppiche schmutzig und abgenutzt, Bad ok. Klimaanlage hat Gott sei Dank gut funktioniert.
Die Sauberkeit im Restaurant und im Strandrestaurant war ok, aber die Vielfalt, der Geschmack der Speisen lies sehr zu wünschen übrig. Essen war fast immer kalt und lange vorgewärmt in den Behältern, so dass die Pommes lasch waren, die Nudeln kalt, die Hähnchenschnitzel zäh....... ich habe wirklich noch in keinem Hotel der Türkei so schlecht gegessen, wie im Grand Seker. Wenn man nicht um 19 Uhr pünktlich beim Abendessen war, war der gegrillte Fisch, oder Fleisch entweder kalt, verbrannt oder es gab nichts mehr..... Die Strandbar ist leider nur bis 17 Uhr geöffnet, was eh viel zu kurz ist, und das Personal fing bereits um 16.45 Uhr an die Getränke abzudecken. Das Schlimmste war auch noch, dass sich Kinder ungehindert und unkontrolliert am Alkohol (der offen zugänglich vorne am Tresen steht) bedienen konnten was ein absolutes NOGO ist. Habe öfters Jungendliche beobachtet, die sich mittags schon mit Vodka zugeschüttet haben......
War dieses Jahr bereits das 3. Mal in der Türkei und bin ein absoluter Türkeifan, gerade wegen der Kinderfreundlichkeit, dem guten Service und dem freundlichen Personal, das ich bisher immer nur erlebt habe. Aber genau das Gegenteil haben wir in diesem Hotel erlebet. Leider haben wir uns von den guten Bewertungen blenden lassen. Ich bin jedes Jahr mind. 2 mal in der Türkei, aber im Grand Seker nie mehr wieder. Das Personal ist derart unfreundlich, kein guten Morgen, kein guten Appetit, kein Lächeln, die Getränke werden nicht an den Tisch gebracht, dafür aber das Essen wenn man noch gar nicht fertig ist, wieder weggenommen.
Die Lage ist ca. 400 Meter vom Strand, aber zu Fuß gut erreichbar. Leider fährt der Transfer nur nach Lust und Laune, nicht wie angekündigt alle 30 min, mit einer langen Mittagspause, letzte Fahrt um 17.00 Uhr (viel zu früh, da es im Sommer erst dann am Strand richtig schön wird) Wir haben es gerade mal geschafft 2 x mit dem Traktor zu fahren, da er sonst immer Pause hatte. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, aber besser in Colakli oder in Kumköy (mit den Dolmus gut erreichbar).
Unterhaltung und Sport so schlecht, wie ich auch noch in keinem Hotel erlebt habe. Ich war selbst in der Animation tätig (Robinson Club) und weiß wovon ich spreche. Der Volleyball wurde auf das Feld gelegt und der Animateur verschwand wieder zum Kaffeetrinken an die Bar. Boccia fand in diesen 2 Wochen 3 x statt, da der Animateur keine Lust hatte Leute aufzutreiben. Die Shows waren grottenschlecht, sogar mehr als das, sexistische Comedy-Shows, obwohl viele Kinder im Theater waren und billige Sketche, bei denen meisten Leute aus dem Publikum auf der Bühne waren, die dann auch noch verarscht wurden. Keine Tanzshows, kein Musical, keine Kindershow einfach nur billig...... Kinderdisco mit Paco war sehr abwechslungsreich und wirklich gut. Liegen am Strand genug vorhanden, aber am Pool keine Chance. Fliesen am Pool viel zu rutschig, viele Unfälle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Prisca |