Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Angela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hier gibt es nichts zu meckern!

Also wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel! Untergebracht waren wir im Gebäude 1, hatten ein Familienzimmer ( 2 Einzelbetten + Hochbett), der Platz war ausreichend! Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, die Betten wurden liebevoll dekoriert! Selbst als wir einmal vergaßen das "Bitte nicht stören Schild" wegzunehmen, wurden die Betten am Nachmittag noch gemacht! Wir hatten AI und wer hier nicht satt wurde war selber Schuld!!! Es gab quasi rund um die Uhr Essen+Trinken! Das Buffet war abwechslungsreich, auch "kinderfreundlich" und immer alles liebevoll dekoriert, auch die Tische wurden jeden Tag anders dekoriert! Wer günstig telefonieren möchte kauft sich eine Telefonkarte am Kiosk! Ich denke wir haben die bste Reisezeit erwischt ( Anfang Juni), wir hatten angenehme 30 Grad und das Hotel war nicht überfüllt! Wir kommen auf jeden Fall 2010 wieder, mit "Verstärkung" und diesmal aber 2 Wochen! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!!!

• Die Klimaanlage ist genial. Wenige Minuten laufen lassen und man hat ein richtig kühles Zimmer!:-)) O. k. Die Zimmer sind schon hellhörig, aber uns hat es nicht gestört...In der Hauptsaison könnte es vielleicht etwas störend sein.

• Es gibt mehrere Restaurants, die immer alle sehr sauber waren! Die Kellner sind auf zack, immer sofort zur Stelle, aber eben nicht aufdringlich. Ein leerer Teller blieb nie länger als 20 Sekunden stehen:-) Und das Buffett, wie bereits erwähnt, top! Alles da, alles lecker!

• An der Reception wird man schnell und höflich bedient, sie sprechen ein gutes Deutsch und sind sehr hilfsbereit! Überhaupt sind alle Hotelangestellten freundlich und zuvorkommend! Auch die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Wenn man ihnen klipp und klar sagt "Kein Interesse", dann lassen sie einen auch in Ruhe:-)

• Am Strand war man in wenigen Minuten! Der Strand ist sauber und lädt zum Spaziergang ein. Wer günstig Klamotten, Obst usw. einkaufen gehen möchte, fährt mit dem Dolmusch (1, 50€) nach Manavgat ( 15min.)

Wer tolle Strandfotos machen lassen möchte geht zum hoteleigenen Fotografen. Sind allerdings nicht ganz billig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise