Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wsewolod (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Hier die ganze Wahrheit

Die Anlage besteht aus vier fünfstöckigen Gebäuden mit einer schön angelegten Poollandschaft. Die Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Publikum besteht überwiegend aus Deutschen und Holländern und gott sei Dank keine Russen!! Das Alter ist auch gut gemischt. Also nicht überaltert. ( Seniorenresidenz) Laßt euch sagen, das man mit Holländern viel Spaß im Urlaub haben kann, vorausgesetzt man läßt den Fußball vorne vor. Scherz!!Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und vielleicht ein bisserl klein. Aber klein bedeutet auch gemütlich. Klimaanlage, die als Heizung genutzt wurde funktionierte einwandfrei. Die Reinigung des Zimmers war immer in Ordnung. Zusätliche Wünsche wie Decken und Kissen wurden sofort erfüllt. Das Essen ist im Grand Seker fast wie überall in der Türkei. Es gab Fisch, Hühnchen, Rind, Nudeln, Pommes und ein sehr schönes Salatbüfett. Das Essen schmeckte wirklich gut und war sehr schmackhaft was nicht immer üblich ist. Jeder wurde satt und jeder hat auch was zum essen gefunden. Warum immer diese Nörgelei am Essen wie meine Vorgängen es beschrieben haben? Zu Hause bei dennen kommt auch jede Woche das gleiche auf den Tisch! Es war alles in Ordnung. Die Ober waren alle sehr nett und haben sich bemüht beim Essen alles am laufen zu halten, was ihnen auch gelungen ist. Dieses Hotel war nicht zu groß und somit fast familiär. Man lernt sehr schnell nette Leute kennen und hat auch viel Spaß. Wir werden wieder kommen. Das ist versprochen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann man dieses Hotel unbedenklich weiter empfehlen. Auch über die Wintermonate. Die allzeit bereiten Nörgeler sollten sich mal an die eigene Nase fassen und lieber zu Hause bleiben, damit wir in diesem Forum nicht sowas lesen müssen.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer habe ich oben schon ausführlich beschrieben. Es ist wirklich in Ordnung.

• Gut
  • Der Raum, in dem sich fast Urlauber trafen, war sehr veraucht und mit Plastigstühlen ausgestattet, was wir nicht so toll fanden. Die Gemütlichkeit fehlte in diesem Raum, wenn man dort was trank und Karten spielte. Leider bekam man auch nicht die Getränke geliefert, was auch nicht so toll war. Man schleppte halt selber die Getränke an seinen Tisch. Es wäre vielleicht ratsam in Zukunft eine Bedienung am Tisch auf die Beine zu stellen. Es würde den Charakter dieses Hotells sehr steigern. Ansonsten waren die Getränke wie Wein, Bier, Raki usw gut und nicht gepanscht.

• Gut
  • Das Personal in diesem Hotel sprachen fast alle deutsch. Im allgemeinen waren alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Wünsche oder Reklamationen wurden schnell und unkompliziert aus der Welt geschaffen. Wir hatten aber keinen Grund zur Klage. Der Check-In funktionierte reibungslos. Auch unser Zimmerwunsch wurde uns erfüllt. Danke dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt (da scheiden sich die Geister!)und ist gut zu Fuß durch eine nett angelegte Allee zu erreichen. Der Strand ist sauber und man findet hier immer ausreichend Liegen, wenn man die Sonne am Strand genießen will. Es sind kleinere Geschäfte und eine Apotheke in der Nähe vorhanden. Der Dolmusch hält auch fast vor der Tür und man erreicht die Schoppingmeilen Side, Manavgat und Kumköy schnell und preiswert. Alles kein Problem. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ansonsten muß man hier klar sagen, das in der näheren Umgebung nichts ist, was man als Highlight bezeichnen kann.

• Gut

Diese Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad, ein Haman, Fittnessraum, Spieleraum und Internetzugang. Man konnte alles nutzen, ohne das es übermäßig voll war. Wir haben jeden Tag das Hamann genutzt, was ich nur empfehlen kann. Die Massagen, die dort massiv und penetrant angeboten werden sind meines erachtens überteuert. Man sollte sich wirklich aus dem Hotel trauen und dort die Angebote für Massagen nutzen, da diese die Hälfte kosten. Die Animateure, die dort rumgelaufen sind, machten einen Eindruck, als ob sich diese im Winterschlaf befänden. Die Shows waren nicht so toll. Aber wir brauchten die Animateure nicht zur Unterhaltung, weil wir keinen Wert darauf legen. Für Weihnachten und Sylvester haben sich alle in diesem Hotel ins Zeug gelegt. Alles war toll geschmückt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise