Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gaby & Karl (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes, sauberes Hotel mit leckerem Essen

Eine grosse Anlage mit mehreren Häusern,einige renoviert mit ebenerdige grosse Dusche.Zimmer super sauber.Wir hatten all in,kann ich nur empfehlen.Es waren überwiegend nur Deutsche da. Wenn man 16 Tage vor Anreise dort anruft,oder Mail oder Fax schreibt ,kann man sich Zimmer aussuchen,sagte man uns bei Abreise,Kein Zimmer über der Poolbar nehmen.Wir waren Ende September bis erste Woche Oktober dort,es war in der Sonne immer 34 bis 40 Grad. Zum telefonieren immer eine Telefonkarte ,kriegt man schon ab 6 Euro,kaufen,bekommt man im Laden unten im Hotel.Mit Handy ist es sehr teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Zimmer,was ich nicht schlimm fand ,da man dort ja nur schläft,nicht schön war,das es direkt über der Poolbar lag da es abends lange laut ist.Bis zwölf ist all in,wir hatten an drei Abenden Leute,die unten kein Ende fanden bis zwei Uhr.Dann wurden von den Kellnern noch die Tische und Stühle mit Krach zur Seite gestellt.Morgens um halb acht dann alles wieder zurück gezogen und die Nachtruhe war vorbei.

• Bars waren genug vorhanden,auch in den zwei grossen Restaurants fand man immer einen Platz.Freitags wurden die Stühle mit roten Stuhlhussen geschmückt,was ganz toll aussah und Sonntags in gold,sehr edel.Das Essen war einfach super, super lecker,immer alles nachgefüllt,und eine grosse Auswahl ,die täglich wechselte,die Kellner auch dort immer nett und fürsorglich,sofort bekam man Getränke serviert,nochmals vielen Dank

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich,an der Rezeption wird deutsch gesprochen.Die Zimmer sind sauber,danke nochmals an die Reinigungsdamen für die wunderschönen Figuren und Blüten auf dem Bett,

• Zum Strand musste man etwas laufen,etwa 10 Minuten .Vom Flughafen fuhr der Bus eine Stunde.Einkaufsmöglichkeiten geht man die Strasse runter,dort sind unten lang an der Strasse Geschäfte ,wenn man den kleinen Berg direkt gegenüber vom Hotel hoch geht und noch etwa 10 Minuten oben weiter,kommt ein grosser Bazaar,wo man wunderbar handeln kann

Das Animations-Team war nett. Am Strand und am Pool bekam man auch immer eine Liege,obwohl das Hotel ausgebucht war.Ein schöner breiter und sauberer Sandstrand. An der Strandbar gab es mittags immer lecker Essen.Duschen und Toiletten auch dort sauber .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Gaby & Karl