Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel, katastrophale Animation

Das Grand Seker gehört zu den eher älteren Hotels am Ort , allerdings merkt man dies so gut wie gar nicht , alles macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um ein AI- Hotel mit den üblichen Leistungen und wurde während unseres Aufenthaltes in der Hauptsache von Deutschen besucht..... und zwar quer durch alle Altersgruppen

• Die Zimmer sind sehr klein , aber für 1 Woche mit 3 Personen noch eben ausreichend , allerdings möchte ich das von uns bewohnte Zimmer ( direkt unter dem Dach ) nicht im Hochsommer bewohnen . Auch der Balkon gleicht eher einer Schießscharte .... lobend zu erwähnen ist hier auch wieder die Sauberkeit !!!!! Erwähnen muß man , daß wir ein Famillienzimmer gebucht haben ... bekommen haben wir ( und wir haben uns Doppelzimmer angesehen ) nur ein Doppelzimmer mit zugestellten Etagenbett .... schön war der Meerblick . Achtet also , wenn ihr Famillienzimmer bucht , auf 2 Räume ( gibt´s nämlich auch !!!) , allerdings verzichtet ihr dann auf den möglichen Meerblick !!! Safe / Telefon / Kühlschrank vorhanden... auch wurde täglich Wassr auf ´s Zimmer gestellt

• Gut
  • Essen war vollkommen in Ordnung : - reichhaltige Auswahl - frische Speisen - alles immer top sauber - jeden Abend mindestens ein Gericht vomGrill Wir haben , erstmalig , nicht einen dreckigen Teller / Glas etc. gehabt... sehr angenehm !!! Klasse : Die günstigen Coktails ( 2€ ) und die leckeren Vitamindrinks am Pool .

• Absolut super !!! Wir wurden bei unserer Ankunft ( nach 21:00 Uhr ) super nett empfangen, man hatte noch Essen für uns vorbereitet , das Einchecken wurde anschließend schnell durchgeführt. Ein fehlendes Kissen wurde nach unserer Anfrage schneller gebracht wie wir wieder auf dem Zimmer waren ( und da waren max. 2 Getränke an der Bar zwischen )... Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt!!!! Wir haben keinen einzigen unfreundlichen Angestellten des Hotel´s kennengelernt.... und das obwohl diese , aufgrund berechtigter Beschwerden ( später mehr ), allen Grund zum Schmollen gehabt hätten

• Die Entfernung zum Strand beträgt , je nach Geschwindigkeit , max 7 min.... schade daß man sich im Moment durch eine Baustelle quälen muß, ist aber eigentlich kein Problem .... Einkaufsmöglichkeiten wie überall. Kumköy könnt ihr aber im Moment total vergessen !!!! Hier ist so gut wie alles abgerissen ... eine riesige Großbaustelle erwartet einein hier und ich glaube nicht , daß sich dies allzu schnell ändert. Auch ansonsten sind einige der uns bekannten Basare so gut wie dem Erdboden gleichgemacht..... Schade eigentlich , hier geht ein gut Stück des alten Flair verloren , die moderne Einkaufszentren die dort jetzt entstehen kann ich auch in Deutschland haben !! Ausflugsmöglichkeiten sind , wie in den Jahren zuvor auch , am besten vor Ort ,bei den einheimischen Anbietern zu buchen !!

Jetzt kommen wir zu den eigentlichen Problemen des Hotel´s : Das Gute vorweg : Strand und Poollandschaft gefallen , Liegen/ Schirme sind ausreichend vorhanden. Man spart sich das Reservieren und frühe Aufstehen!!! 2 Pool garantieren , je nach Gusto , entweder Ausspannen oder Aktion ( wenn es denn welche gegeben hätte :( ) Nun zum Ärgerniss : Die Animation wirkte unqualifiziert und lustlos. Tagesprogramme wurden nirgendwo angesagt ( nach endlosen Beschwerden einiger Gäste änderte sich dies an unserem letzten Urlaubstag ). Alle Aktivitäten ( die sich täglich auf Dart / Volleyball / Boccia beschränkten ) waren somit nur Insidern bekannt ... auch konnte es einem passieren, das der Animateur plötzlich weg war und sich die Gäste selbst organisieren mußten... bis hin das alle Animateure mit Abwesenheit glänzten, ein absolutes NoGo !!!! Wie sich das im Mini-Club gestaltete weiß ich , daher sei dieser hier ausgenommen !!! In dieser Kategorie , und zwar nur wegen den Animateuren , Abzüge !!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Michael