Gutes Hotel, wobei sich alle sehr viel Mühe geben. Hi und da einige Macken doch im Gesamtbild sehr gut. Ich werde bestimmt wiederkommen.
Die Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Alles soweit in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag durch die sehr freundlichen Putzfrauen gereinigt.
Das Essen war immer ziemlich ähnlich, doch man hat immer etwas gefunden. Sehr nette Bedingungen die sich sehr viel Mühe gegeben haben.
Alle haben sich immer sehr große Mühe mit uns gegeben! Die reinigunskräfte waren alle sehr sehr freundlich und haben jeden Tag aus Handtücher lustige Figuren gefaltet.
Das Hotel liegt zentral in der Mitte von Strand und Einkaufsstraße. Alles schnell und entspannt zu erreichen.
Wir sind dieses Jahr nicht zum Reiseveranstalter gegangen da einem dort Touren angeboten werden wo man durch ein schmuckgeschäft geführt wird wo man am besten auch noch kaufen soll. Ich finde es nicht gut das man auf sight seeing tours durch die Geschäfte geschliffen wird womit der Veranstalter Provision verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|