- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Urlaub wenngleich wir bei Ankunft 3 Std auf Einlass in unser Zimmer (4413) warten mussten weil uns der Rezeotionist nicht erlaubte so lang an den Strand zu gehen bis das Zimmer bezugsfertig war. Die Zimmer sind klein, das Doppelbett ist sehr schmal und hatte nur eine durchgehende Matratze. Beim Umdrehen kam man sich sehr,sehr nahe. Das Bad ist auch kleingehalten und mit einer Sitzbadewanne ausgestattet. Wir sind schmal gewachsen und sportlich gut drauf aber korpulente und weniger gelenkige Personen haben garantiert Probleme beim Ein-und Ausstieg. Das Essen und die Auswahl waren gut. Ebenso das Personal. Der Weg zum Strand ist mit ca.250m auch noch akzeptabel.Die Standbar war ok, Essen und Getränke gut. Den Spabereich hat meine Frau nicht genutzt sonder ausserhalb genossen. Das macht sie jedes Jahr und ist sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
LIEBE URLAUBER, 1.NACH INTERNATIONALEN GEAESETZEN UND REISERECHTEN IST DIE ZIMMER ANNAHME ZEIT AB 14:00 Uhr UND DIE ZIMMER ABGABE ZEIT IST 12:00 Uhr. Die oa Gaeste haben ihre Zimmer um 11:29 Uhr bekommen. BITTE DIE KATALOGBSCHREIBUNGEN LESEN. MFG