Ein hervorragenes Preis-/Leistungshotel mit sehr schöner Grünanlage. Das Personal ist sehr freundlich und die Animation abwechslungsreich und mit Leidenschaft!
Unser Zimmer war klein, sehr ordentlich und sehr sauber. Für einen Strandurlaub vollkommen ausreichend.
Beim Essen ist für Jedermann und jeden Geschmack etwas dabei. Man findet auch immer wieder geschmackliche Highlights.
Auch zu Stoßzeiten hat das gesamte Personal stets ein Lächeln auf den Lippen.
Die Hotelanlage steht in zweiter Reihe und besteht aus mehreren Häusern. Der Strand ist mit einem kurzen Fußmarsch zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten von Apotheke über Kioak bis Basar sind ca. 150 Meter entfernt.
Das Animationsteam ist mit viel Engagement dabei. Sie kämpfen um jeden Gast, vor allem bei den Abendveranstaltungen. Vor allem die Publikumsshows sind muss man gesehen haben. Hervorheben möchten wir die Animationsleitung Müslüm und Volkan sowie Daria für viel Humor und Einsatz. Bitte weiter so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Sascha, In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel