Gutes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner immer am lachen und das trotz vieler Arbeit und manchmal sich absolut daneben benehmenden Gästen.Es gibt ja immer wieder Leute die ständig über irgend etwas meckern und sich beschweren. Das Zimmer war von der Größe für uns in Ordnung, das Bad klein aber für uns völlig ausreichend. Jeden Tag wurden die Zimmer gut gereinigt und die Handtücher im Bad gewechselt. Es gab für uns nichts negatives. Im Barbereich und in der Außenanlage ist kostenloses WLAN verfügbar, man muss ausprobieren wie weit es geht. Manchmal funktioniert es sofort, manchmal dauert der Aufbau etwas länger. Es sind meistens deutsche Urlauber in dem Hotel aber auch verschiedene andere Nationalitäten aller Altersklassen.Von Singles über Familien mit Kindern, Paaren oder Freunden ist alles vertreten.Das Essen war immer gut und abwechslungsreich, so dass ich in einer Woche ganze 3 Kilo zugenommen habe...Wir würden jederzeit wieder hinfliegen und freuen uns schon auf das nächste mal Gand Seker! Im Hotel kann man sich für 6€ (inklusive 20 Minuten) eine Telefonkarte kaufen um von der Telefonzelle ( gegenüber vom Hotel) günstig nach Deutschland zu telefonieren. Handy ist zu teuer.
Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend. Das Bad ist etwas klein und schon in die Jahre gekommen, aber war für uns völlig in Ordnung. Die Sauberkeit ist wirklich gut.Jedes Zimmer hat einen Fernseher,ein Telefon, einen Balkon und eine Klimaanlage und einen Kühlschrank, der täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt wird.
Das Essen war immer abwechslungsreich und reichlich. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Getränke waren auch in Ordnung. Für 2€ konnte man ,,lecker,lecker" trinken, frisch gepresste Säfte die sehr zu empfehlen sind! Was ich gerne trinke sind Cocktails, die gab es an der Bar leider nicht, aber man kann ja nicht alles haben.
Alle waren freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Fast alle sprechen gutes deutsch und bemühen sich sehr. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Man braucht nur zum Hotel rausgehen und die Straße hochgehen und schon ist man da. Es gibt rundherum überall Shopping Möglichkeiten, egal was man braucht...man bekommt fast alles. Wenn man außerhalb fahren möchte, stellt man sich einfach an die Straße und wartet auf einen kleinen Bus...Diese fahren ständig hupend an der Straße vorbei, man hebt den Arm und schon hält er an und für 1,50€ kann man damit zur nächsten Stadt fahren oder weiter. Der Flughafen ist ca. 60 Minuten vom Hotel entfernt.
Es waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Anlage ist sehr gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|