Madlen (36-40)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für unseren Reisegrund

Gut

Für unseren Reisegrund „Sonne tanken & Shopping“ gut. Super Lage. Service war nur gegen Trinkgeld einwandfrei, ansonsten eher durchschnittlich

• Gut
  • Sauber Modern Wir hatten ein Economy-Zimmer mit kleinem Balkon und keine gute Aussicht, da wir die meiste Zeit am Strand oder unterwegs sind, hat es uns aber nicht gestört Matratze war eher hart, aber für uns optimal Zweite Bettdecke wurde uns ohne gestellt

• Essen in Buffet-Form Man hat immer was zum Essen gefunden und ist satt geworden Teilweise eintönig, aber Pommes und Nudeln muss es immer geben, da Kinder auch danach verlangen

• Personal war grundsätzlich freundlich Natürlich geht es in diesen Ländern immer noch freundlicher und zuvorkommender, wenn man Trinkgeld gibt

• Kurze Wege zum Strand Shoppingmeile in der Nähe Kurze Wege nach Side und Manavgat

Pool okay mit Wasserrutschen für Kinder Kein beheizter Pool Innenpool sehr klein Boccia und Volleyball am Beach Im Hotel selber und tagsüber kann er ch keine Angabe machen, da wir ausschließlich am Strand waren. Abends typische Aktivitäten wie Disco, Bingo, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021