Wir waren dieses Jahr das 2te mal in der Türkei,also wollten wir ein anderes Hotel als das im letzten Urlaub im Juni buchen.Die Wahl fiel auf das Grand Seker.Wir empfehlen es weiter,wir persönlich würden es eher aber nicht mehr buchen.
Unser gebuchtes Doppelzimmer,kein Economiezimmer, war zur Straße hinaus.Ab ca.5 Uhr waren die ersten Liefer-u.Entsorgungsfahrzeuge zu hören.Uns hat es aber nicht weiter gestört,rumgedreht u. nochmal eingeschlafen.Sicherlich hätten wir das Zimmer tauschen können,wir konnten damit leben.Für den täglichen Kampf einer Liege im Sonnenteil des Strandes aber ein klarer Vorteil.Von der Ausstattung u.Größe war es für uns ausreichend.Die Betten waren gut.
Das Essen war in der Qualität u.Menge der Speisen sehr gut.Das"Rester" vom Mittag noch einmal als kaltes Gericht am Abend im Buffet zu finden sind,ist ein ganz normal.Bei uns zu Hause machen wir es genau so.Irgendwann tritt natürlich eine Wiederholung ein,aber das ist,finden wir, normal als Bürger der "Kotelettfront".Der Speisesaal war sehr groß,Außenplätze waren weniger,diese waren sehr schnell belegt.Man wurde vom Servicepersonal freundlich mit Getränken bedient.Auch an allen anderen Bars war alles zu unserer Zufriedenheit.
Den Service bewerten wir mit sehr gut.Alle Mitarbeiter des Hotels,mit denen wir Kontakt hatten,waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Es ist wie überall,so wie man in den Wald hineinruft,so schallt es wieder heraus.Wir haben diesen Service öfters mit einem Trinkgeld honoriert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zw.60 u.90 Minuten,je nachdem wieviele Hotels dazwischen liegen.Das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki.Zum Shoppen u.Bummeln ideal.Ebenso ist die Lage relativ strandnah,Gehweg zwischen 300-500 Metern.Man muss das Hotelgelände verlassen,auf die Strasse zum Strand u.dann auf der Promenade zum Strandabschnitt des Hotels.Für uns als Strandurlauber waren die wenigen Liegen im Sonnenbereich ein großes Manko.Dahinter wurde der Rest der Liegen mit großen,dunklen Sonnensegeln abgedeckt.Die Folge war das Liegenbelegen im "Sonnenbereich"Das könnte man ändern,ansonsten ein sehr schöner Strand mit einer großen Strandbar mit Getränken u.mit Essen,So konnte man den ganzen Tag hier verbringen.
Ich habe einigemale Beachvolleyball mit gespielt,für mich ausreichend.Wir sind fast jeden Tag eine Runde die Hotels am Strand abgelaufen u.dann ein leckeres,eiskaltes Efes an einer der vielen Strandbars getrunken.Die Aktivitäten am Pool kann ich nicht beurteilen,da eigentlich immer am Meer gewesen.Ausflüge kann man beim Anbieter seines Vertrauens buchen.Wellnessangebot ist auch sehr gut.Wem da langweilig wird,der ist selber schuld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|