Wir hatten einen schönen Familienurlaub, Zimmer war sauber das Bad war top kennen wir anders aus anderen Hotels in der Nähe. Essen war gut für jeden was dabei. Animation speziel am Abend SUPER!!! Das einzige was in unseren Augen etwas besser hätte sein können, etwas mehr Abwechslung im Program der Abendkinderveranstaltung...
Für 4 Sterne Top
Für jedem was dabei... Tip für Deutsche Marmelade und Nutella mitbringen die einheimische Nutelle und Marmelade ist nicht jedem sein Fall
Ab und an musste man sich zum Abendbrot seine Getränke selber holen aber in unseren 13 Tagen kam dieses 3-4mal vor es war aber auch immer viel Betrieb
Besser geht nicht, 100Meter zum Dolmusstand (Bus) 300Meter zum Strand und 300 Meter zu den Basaren..
Es wird genug Angeboten
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tim , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel