Wie waren schon des öfteren in diesem Hotel. Früher mit unseren Kinder und nun schon zweil allein. Und jedesmal mussten wir feststellen, dass an der Unterhaltung des Hotels gearbeitet wurde. Vordringlich können wir die Sauberkeit hervorheben. Die WC im öffentlichen Teil der Anlage und Pool sowie der Strandbar waren stets sauber. Sehr viel wird hier in der Annimation gebohten, ohne dass diese aufdringlich ist. Das Abendprogrann ist jedesmal toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Hotel besucht haben und immer wieder positive Verbesserungen feststellen konnten. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen wie den WC-Anlagen, dem Pool und der Strandbar wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Animation unterhaltsam, aber nicht aufdringlich ist, und wir sind froh, dass Ihnen das Abendprogramm jedes Mal gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel