Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (36-40)
Alleinreisend • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker zum zweiten!

Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel. Es hat ein AI Konzept und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Ich kann dieses Hotel mit guten Gewissen empfehlen und wünsche allen zukünftigen Gästen einen schönen Aufenthalt!

• Gut
  • Das Animationsteam war in Ordnung und nicht aufdringlich. Das Zimmer war ein Doppelzimmer und von ausreichender Größe. Handtücher wurden bei Wunsch täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung war Top!

• Das Essen war von guter Qualität und teilweise abwechslungsreich, es gibt aber leider immer Gäste die nur am meckern sind. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Etwas unschön fand ich, das am Abend an der Poolbar viele Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Das war schon mal anders.

• Das Personal war freundlich und stets um das Wohl der Gäste (auch ohne Trinkgeld) bemüht. Bei der Ankunft war das Hotel leider überbucht und ich mußte eine Nacht im Sultan Of Side verbringen. Näheres zum Sultan of Side gibt es in einer weiteren Bewertung von mir. Aber ich kann sagen, ich war froh wieder im Grand Seker zu sein. Als Entschädigung für die eine auswärtige Nacht gab es den Zimmersafe ,den Handtuchwechsel (Pool+Strand) und einen Obstteller mit einer Flasche Wein gratis.

• Die Transferzeit betrug ca. 55 Minuten. Das Hotel liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Wenn man möchte wird man auch gefahren. Es gibt in der Nähe diverse Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten. Taxis und Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Der Poolbereich ist etwas klein aber sauber. Der Miniclub wird von Neckermann betreut und sehr gut angenommen. Der Strand ist sauber und hat einen feinen Sand. Es ist auch eine Strandbar vorhanden (Essen+Trinken) die am abend zum Fischrestaurant wird.(AI)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2008