Da wir schon öfter im hotel waren, wissen wir was auf uns zukommt. In der Regel fliegen wir seit Jahren die letzten zwei Wochen im September ins Grand Seker und fühlen uns immer wieder auf s neue wohl. Die Zimmer sind fast alle renoviert und haben ebenerdige Duschen. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und entsprechen vollumfänglich unsere Anforderungen.
Wir haben ein renoviertes Zimmer gehabt mit einer ebenerdigen Dusche. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegenheit. Waren im Haus 4 untergebracht.
Zu essen gab es für jeden etwas. Natürlich kann man kein deutsches Essen erwarten. Das Essen war geschmacklich in Ordnung. Manche Speise könnte wärmer sein. Nachmittags gab es manchmal Waffeln. Lecker.
Das Personal war stets freundlich und wir wurden mit Getränken bedient. Dabei spielte Trinkgeld keine Rolle sondern einfach mal ein bitte und danke.
Die Fahrt zum hotel dauert ca eine Stunde. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch Ausflüge werden angeboten. Der Strand ist ca 300 Meter entfernt und sehr sauber. Liegen haben wir immer gefunden.
Pool war sauber. Animation war die letzten Jahre besser. Trotzdem wurden regelmäßig Pool Spiele gemacht. Besonders lobenswert sind die Massagen im hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Petra, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team