Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Grand Seker wir kommen wieder

Größere sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel besteht aus mehrereen Häusern dadurch verteilen sich die Gäste sehr gut.Sauberkeit wird groß geschrieben.Wir haben AI gebucht und waren damit rundum zufrieden. In unserer Urlaubszeit waren vorrangig Deutsche aber auch andere Nationalitäten.Die Atmosphäre war sehr angenehm.Der Altersbereich der Urlauber zog sich von 1-ca 80 :-) auch für Familien mit Kindern optimal. Wir kommen wieder

• Gut
  • Die Zimmergröße war ausreichend. Zimmer war modern ausgestattet und sauber. Safe , Balkon ,Minibar waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war Türkei typisch gut und viel und wurde immer nachgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich und war zu kleineren gesprächen bereit. Mit unserer deutschen Sprache kahmen wir sehr gut zurecht. Animation war mehrsprachig unter anderem deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir voll zufrieden unser Bett war immer mit lustigen Figuren gemacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist zumutbar.Einkaufsmöglichkeiten sind in näherer und weiterer Umgebung vorhanden.

• Gut

Tägliche Animation an Pool und Strand. Super schöner breiter Strand mit ausreichend Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Sandra