Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker TOP!!!!

Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, dennoch gut gepfelgt und sehr sauber. Das Zimmer war groß genug, wir haben uns dort eh nur zum schlafen aufgehalten.W-lan gibt es umsonst in der Lobby,ansonsten gegen Bezahlung auch überall möglich. Das Essen war gar nicht schlecht, allerdings für Vegetarier würden wir uns mehr Auswahl und bessere Kennzeichnung wünschen. Wellness kann man auch gut nutzen - wobei ich die Massagen etwas teuer finde-aber perfekt ausgeführt werden. Bessere Kennzeichnung der Zutaten beim Essen und eine Auffrischung der Möbel. Was aber unseren Urlaub nicht im geringsten beeinflusst hat. Wir würden immer wieder ins Grand Seker kommen und können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe voll ausreichend - zum schlafen und frisch machen brauchen wir nicht viel Raum. Auf dem Balkom gabs die Möglichkeit Wäsche zu trocknen. Wasser war bei der Ankuft vorhanden und wir haben uns dann immer ein paar Flaschen aufs Zimmer bringen lassen (all in). Gereinigt wird täglich von einem tollen Putzteam-die Mädels sind immer freundlcih und gut drauf. Allerdings muss man schon sagen alles,ob im Zimmer oder auch die Möbel im Hotel sind alt und nicht wirklich schön, aber noch funktionstüchtig.

• Wahnsinnig viel Personal im Service und immer sauber! Das Essen war für uns nur bedingt super- als vegetarier hätten wir uns doch etwas mehr Auswahl und bessere Kennzeichnung gewünscht. Aber es gab immer etwas und das Salatbuffett war immer gut gefüllt. Ich hätte mir noch etwas mehr landestypische Gerichte gewünscht-wobei ich denke das die meisten Gäste es nicht annehmen würden. Pommes und frittiertes Fleisch scheinen besser an zu kommen...schade! Und in diesem Hotel kan mann wirklich rund um die Uhr satt werden!

• Das Personal von der Putzfee bis zum Kellner waren alle sehr nett und höflich, fast alle sprechen ausreichend deutsch oder zumindest englisch. Unsere Putzfee war eine perle und kam täglich zur reinigung. Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt-war aber vorhanden.

• Gut
  • Zum Strand sind wenige Minuten zu Fuß, Shoppen kann man auch wenige Meter vom Hotel entfernt -und gut Handeln!!! Restaurants in der Gegend sind mir nicht aufgefallen-allerdings haben wir auch all-in gebucht. Side und Manavgat sind super mit dem Bus zu erreichen und sehr preiswert. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, es kommt darauf an wie viele Urlauber in den unterschiedlichen Hotels abgesetzt werden müssen.

• Gut

Animation ist wirklich spitze und alles ungezwungen und nicht aufdringlich. Von Kidsclub bis Beachvolleyball am Strand alles dabei und ein sehr nettes Team. Wenn man noch einen Platz am Pool haben möchte, muss man sehr früh aufstehen oder sich dort den Gästen anpassen und ganz früh am morgen die Liege mit einem Handtuch reservieren -eine sehr schlechte Angewohnheit der eher deutschen Gäste. Am Strand hingegegen ist auch mittags immer eine freie Liege zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Janine

Liebe Janine, erst einmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum mit unserem Grand Şeker Hotel zufrieden waren und unser Personal loben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team