Super! Auch Empfehlenswert! Große Anlage 2 Pools, International besucht, ALL INK. Die Weiterempfehlung gilt nur, wenn man sich das Verhalten der Animateure wegdenkt. ABER ABER ABER... Bitte weiter lesen. Es gibt noch etwas zu den Animateuren zusagen.... Unbedingt bei jeder Kleinigkeit über Animateure Beschweren, damit die mal auf den Deckel bekommen und sich zusammen reißen. Und Automieten ist eine feine Sache, man kann so die Ausflüge eigenständig vornehmen und bis zu 80 % der Kosten sparen (kommt natürlich drauf an was man machen möchte), die man sonst für die Veranstaltungen ausgeben würde und man spart sich die lästigen Leder-, Schmuck- und Teppichfabriken.
Sauber aber leider alt (Möbel usw.) Klimaanlage war vorhanden, hat auch funktioniert. Safes waren in den Zimmern vorhanden. Balkon war gemütlich. Also im großen und ganzen OK.
Super lecker, Abwechselungsreich, für jeden was dabei. Lohnenswert!!!
Sehr lobenswert war, dass gefühlte 95 % der Kellner definitiv nicht aufdringlich waren, sehr sachlich und nicht belästigend waren, genauso wie wir es mögen. Lange Rede kurzer Sinn, die waren gut geschult. Zimmer waren zwar alt aber sehr sauber, da jeden Tag gereinigt wurde. !!!!!!!!!!!!!!!ABER ACHTUNG: WARUM KEIN ZWEITES MAL:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Unser einziger und extremer Kritikpunkt bezüglich des Hotel waren die Animateure. Sehr aufdringlich, penetrant, belästigend, ruhestöhrend, unverschämt, frech, teils bei Abweisung mit aggressivem Ton zurück geantwortet. Zwei Animateure habe ich von unserem Tisch verwiesen, da sie zum teil störend und abartig waren und sich nicht benehmen konnten. Als Antwort haben wir auch zu hören bekommen, wenn Ihr uns nicht wollt, wir haben euch erst recht nicht nötig. Na klar, verständlich bei dem starken Wirtschaftswachstum der Türkei ;) Auch hier lange Rede kurzer Sinn, die Animateure sind sehr unprofessionell und dämlich. (Achtung: All das was hier steht, bezieht sich nur auf die männlichen Animateure) Hier vergebe ich nur eine Sonnen, damit die Bewertung durchgeführt werden kann. Um eine Verzerrung der Bewertung zu verhindern, hier die getrennte Bewertung: Kellner & Reinigungskräfte & alle anderen 5 Sonnen Animateure: liegen im Minunsbereich der Bewertung
Super! 3 Geh Minuten zum Strand, der sehr schön und sauber war. Einkaufsmöglichkeiten waren im Hotel vorhanden oder auch in 3 Gehminuten vom Hotel waren auch kleine Einkaufsmeilen mit ca. 10 bis 15 Läden, die ganz schön aufdringlich sein können und es auch mal gerne sind. Es findet eine regelrechte Dränung zum Kauf statt. Und mit den Preisen, wie aus der Türkei bekannt, wird man als Turist auch gerne mal verarscht.
Abendprogramm für junge Menschen zwischen 20 und 30 eher langweilig. Mann hat sich hier eher auf Kindergartenspielchen spezialisiert, d.h. für Eltern mit kleinen Kiddis ist das Hotel sehr gut geeignet, denn die Kiddis haben sich nie gelangweilt. Animationsprogramm s.o.
| Infos zur Reise | |
|---|---|