In der gesamten Hotelanlage fühlt man sich wohl ! Familienfreundlicher Eindruck ! Gäste zu ca. 70% Deutsche ! Rest Türkische Familien, Holländer, ein paar Franzosen und kaum Russen ! Der Wellnessbereich mit dem Hamam-Komplettpaket ist sehr zu empfehlen !! Die Massagen haben wir sehr genossen ! Viele Grüße an Farug, Seghat und Fatih ! :) Manavgatbootstour bei YoYo-Reisen buchen !! Einfach nach Ibo fragen !!! Brillen und Kontaktlinsen bei Ali von Dejavu Optik kaufen !!! Auch an ihn ganz liebe Grüße !!!
Unser Zimmerwunsch wurde leider nicht beachtet und das Zimmer war recht klein ! Aber zum duschen und schlafen aureichend ! Handtücher wurden täglich gewechselt !
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld ! Das Essen war immer sehr lecker und eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen ! Mittagessen am Strand klasse !!! Besonders viele Grüße an unsere Lieblingskellner Davut, Murat, Selami, Mercedes-Mustafa und Mehmet von der Strandbar !!! Ihr seid super !!! :)
Das gesamt Personal war sehr freundlich und wir hatten eine ganz liebe Putzfrau !:) Kaputte Toilettenspülung wurde auch sofort reapariert !
Zum Strand ist es ein schöner Spaziergang ! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in dem nächsten Ort Kumköy..kostet mit dem Dolmus nur 1, -- EUR. Bis Side 1, 50 ! In Evrenseki selbst nicht viel-es wird noch viel gebaut !
Strand mit Strandbar sehr schön !!! Liegestühle fast immer frei !!! Am Pool eine tolle Cocktailbar mit frisch gepressten Säften von 2 ganz lieben Mädels !!! Unbedingt probieren !!! :) Abendshows waren ok !
| Infos zur Reise | |
|---|---|