- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren bereits im Frühjahr in diesem Hotel . Alles war auch diesmal im Großen und Ganzen in Ordnung ,von geringen Mängeln mal abgesehen. Das Essen mittags und abends hat gegenüber unserem ersten Aufenthalt an Qualität und Auswahl nachgelassen , das reißen auch die leckeren Süßspeisen nicht raus . Zimmerreinigung , Handtuchwechel etc. sehr gut . Dasselbe gilt auch für die Sauberkeit im Restaurant und im Lobbybereich . Allerdings müssten in einigen Zimmern teilweise kleinere Renovierungen vorgenommen werden . Der Strandabschnitt ist auch schön , jedoch Strandbar , dortiges WC und der Fußboden muss dringend erneuert werden ( soll in Angriff genommen werden ) . Die Angestellten in der Lobby , im Restaurant , Rezeption , Reinigungspersonal etc . waren fleißig und zuvorkommend . Alles in Allem kann man dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen ,wir kommen auf jeden Fall wieder .
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Holger & Vera, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel, Ihre Bewertung und Ihre Vorschläge, die wir gern in Achtung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfohlen haben. In der Hoffnung, dass wie Sie zum dritten Mal als Gast begrüssen dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen. Sonnige Grüsse Ihr Grand Şeker Hotel Team