Ines (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Grand Seker kann man nu weiterempfehlen ❤ bis bald

Ich bin Gast seit 2006 und es ist ein phantastisches und liebevolles Hotel, was ich jeder Zeit und jedem empfehlen kann. Die Animation oder auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Wer sich über das Essen oder die Animation beschwert ,ist irgendwie falsch abgebogen im Leben. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen, ob an der Rezeption ( Mustafa) bis hin zum Gästebetreuer : Hakki Murat : zuvorkommen, aufmerksam und stets hilfsbereit und Wünsche werden wahr. Auch ein großes Dankeschön an das Servicepersonal, wie zum Beispiel: Kadir und vielen mehr: lieben Dank für alles🙏 Eine mega Dankeschön an das Animationsteam, vor allem an Müslim👍🙏das er so ein tolles Team an seiner Seite hat 👍👍👍 Ich sage wieder einmal DANKESCHÖN, für diesen super, tollen Urlaub. Danke das es: Hakki Murat, Müslim und sein Team und Kadir und dem restlichen Servicepersonal gibt. 🙏🌴☀️😘 Wir sehen uns im September wieder mit der gesamten Poolpummel Gang🥳☀️🌴😘

• Alle Häuser/ Zimmer sind komplett renoviert und ich persönlich bin mega zufrieden mit dem Ergebnis. Ganz großes Kino 👍,kann man nur weiterempfehlen. 👍☀️

• Erstmal ein mega großes Dankeschön an da Personal, besonders an Kadir. Schön das es Dich im Gastro und Deine Liebe Frau im Service gibt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Mann/ Frau was. Wer da was zu merkern hat, den kann man nicht helfen,dann sollen diese Personen zu Hause bleiben! Vielen lieben Dank an alle 👍👍👍🙏

• Sehr nette,liebe und aufmerksame Mitarbeiter und achten auf die Sauberkeit. Vielen lieben Dank an Euch. 🙏👍 Wenn man Wünsche oder Fragen hatte, wurden diese sofort umgesetzt oder es wurde eine hilfreiche Alternative gesucht. Lieben Dank für Eure Hilfe 🙏👍

• Wir fahren mit Privattransfer und es dauert maximal: 30 - 45 Minuten 👍

Ob Tischtennis oder für die kleinen Gäste, es ist definitiv abwechslungsreich und es wird nie langweilig. Ein ganz großes Lob an das Animationsteam von Müslim, Hakan, Mehmet und dem restlichen Team. Schön das es Euch gibt!!!🙏👍🙏👍🙏👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue seit 2006 – das bedeutet uns sehr viel! Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Hotel mit so viel Begeisterung weiterempfehlen und sich wie zu Hause fühlen. Ihr Lob an unser gesamtes Team – von Mustafa an der Rezeption, über unser Servicepersonal wie Kadir, bis hin zum Animationsteam unter der Leitung von Müslim – freut uns riesig. Auch ich persönlich danke Ihnen von Herzen für Ihre anerkennenden Worte. Solch ein ehrliches und herzliches Feedback motiviert uns, täglich unser Bestes zu geben. Dass Sie mit den renovierten Zimmern, dem abwechslungsreichen Essen und unserem Service rundum zufrieden sind, ist für uns der schönste Lohn. Und dass Sie mit der Poolpummel Gang im September zurückkehren – darauf freuen wir uns ganz besonders! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und sagen: Danke, dass es SIE gibt! ☀️ Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.