schönes hotel in der zweiten reihe. die hotelanlage besteht aus mehreren gebäuden. wenn man ein zimmer mit blick auf den pool hat kanns sehr laut im zimmer werden. sehr schöne poolanlage mit superrutschen für die kinder. handyerreichbarkeit war super in evrenseki, side und kumköy. wir hatten ne prepaidkarte von trktelekommobile dabei. ist wesentlich günstiger, als türkische telefonkarten für die telefonzelle. wlan war im hotel vorhanden. ist aber abends sehr langsam oder funktioniert nicht, weil zu viele nutzer eingeloggt sind
wir hatten ein familienzimmer mit 2 schlafzimmern und 1 bad. für den urlaub völlig ausreichend, wir waren nur zum schlafen in den zimmern.
für das essen in diesem hotel müssten wir hier eingentlich 7 sterne vergeben. einfach unbeschreiblich gut.
wir waren bereits das zweite mal in diesem hotel. und was dieses hotel bietet und leistet ist kaum zu toppen (und das bei nur 4 strernen). wir hatten ein familienzimmer mit 2 schlafzimmern gebucht, als wir nachts um 04:00 uhr ankamen, war das zimmer noch nicht frei und wir mussten die erste nacht in einem 1 raum familienzimmer verbringen. nach unserem ersten frühstück bekamen wir aber unser gebuchtes zimmer und eine "kleine entschädigung" vom hotel. strandhandtücher, 3 schaummassagen im hamam und den zimmertresor kostenfrei. die annimation ist freundlich und nich aufdringlich in diesem hotel.
zum strand ca. 5 minuten zu fuß. in unmittelbarer umgebung reichlich möglichkeiten einzukaufen. super feinsandiger strad.
eigentlich war auch hier alles super, aber wir können hier nur 4 sterne geben, weil auch wir feststellen mussten, dass es unter normalen umständen nicht möglich ist am pool eine liege zu bekommen. viele der gäste blockieren mit ihren handtüchern liegen und nutzen diese kaum bzw. sind am strand. wir haben uns nicht den stress mit dem handtuchwerfen in den frühen morgenstunden angetan, es ist ja schließlich urlaub. am strand ists eh schöner und es sind immer ausreinchend liegen vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|