Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker, immer wieder!

Sehr schöne Anlage, die sauber ist und gut gepflegt wird. Die Zimmer sind sauber, allerdings - je nach Haus - etwas klein. Am AI-Angebot gab es für uns nichts auszusetzen. Der Safe im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag extra. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland (ca. 80%), dann folgen die türkischen Gäste (die nettesten!!!), einige Franzosen und Holländer und nur ganz wenige Russen (!!! zum Glück!!!). Da wir mit dem Kinderwagen unterwegs waren, würde ich die Anlage auch als behindertengerecht einschätzen. Ein Traum ist die Strandbar, die wohl relativ neu umgebaut ist. Ein Rundum-sorglos-Paket für Strandliebhaber. Wenn man mit dem Handy telefoniert, treibt es einem die Tränen in die Augen!!! Also besser: Telefonkarte fürs öffentliche Telefon kaufen und direkt schräg gegenüber vom Hotel aus telefonieren! Kostet fast nix!!! - Und am Pool unbedingt ein "Lecker-Lecker" für 2 Euro probieren ;o) Und Parasailing am Strand sollte man auch mal gemacht haben!

• Wir hatten echt Pech und ein kleines Zimmer erwischt. Aber es war sauber, hatte einen kleinen Balkon, Safe, Telefon, Fön, TV, Kühlschrank, der tägl. mit 1/2 l Wasser pro Person aufgefüllt wurde), und eine Klimaanlage. Das ganze Haus ist ziemlich hellhörig, allerdings stört das kaum, wenn die Klimaanlage surrt.

• Die Verpflegung ist im Großen und Ganzen o. k. und wie so oft Geschmackssache. Am leckersten waren die frisch zubereiteten Sachen von den netten Köchen, die draußen frisch zubereiten. Die Auswahl war für uns viel zu groß. Es ist ein großer Speisesaal (eigentlich 2), und man findet selbst im ausgebuchten Haus immer einen Platz (egal ob man früh oder spät geht). Einen kleinen Abzug gibt es hier bei der Sauberkeit: Wenn man der 2. Nutzer eines Tisches war, musste man die Krümel vom Vorgänger selbst entfernen oder halt die Tischdecke umdrehen. Das Personal ist trotz der Hektik hier aber auch immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Eins vorab: Die Rezeption hat zu diesen Punkten in dieser Kategorie nicht beigetragen. Erledigen das Check-In/Out zwar fix und unkompliziert, sind aber absolut unfreundlich. - Das war es aber auch schon an negativer Kritik. Alle anderen vom Service-Personal sind uns sehr freundlich, höflich, zuvorkommend und unaufdringlich begegnet. Das Hotel hat einen Strandhandtuchservice, also keine Handtücher von zu Hause mitschleppen. Jeder Wechsel der Handtücher kostet nur 50 Cent pro Handtuch. Der Arzt ist 2xtäglich im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Strand (ca. 200-300 m), die man gut zu Fuß gehen kann (ebene Strecke) auf einer kaum befahrenen Nebenstraße und dann Fußweg. Das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service an. Ein paar Geschäfte gibt es im Hotel (Kiosk, Frisör, Bekleidung, Schmuck, Schnickschnak usw.). 10 Gehminuten entfernt an der Hauptstraße gibt es auch ein paar Geschäfte. Wer ein Shopping-Eldorado braucht, fährt 10 Min. mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Transfer zum Flughafen hat jeweils ca. 1 Std. gedauert.

• Gut

Es gibt 2 Poolbereiche (1x mit Animation, 1x ohne). Da wir, wenn überhaupt, am Ruhepool waren (incl. Kinderbecken 35 cm tief), können wir das Animations- und Sportprogramm nicht beurteilen. Am Strand gibt es nichts auszusetzen. Feiner Sandstrand, es geht flach ins Wasser, geringe Brandung, für Kinder top!. Tolle Strandbar. Ausreichend Liegen. Das Programm des Kinderclubs ist gut und macht den Kindern viel Spaß. Kinderdisco natürlich auch! Sehr nette Kinderanimateure!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Heike