Das Grand Seker ist in 4 Blöcken eingeteilt. Es hat jewals 4 Stockwerke und in etwa 350 Zimmer: Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber immer noch in einem sehr guten Zustand Altersdurchschnitt ist etwa von 30 bis 50 Jahren. {Je nach Reisezeit]. Es ist ein sehr Kinderfreundliches und auch behindertengerechtes Hotel. Die Natinalität sind Haupsechlich Deutche und Türkiche Gäste ein paar Polen und wenig Holländer habe ich auch gesehen aber keine Russen was für mich auch eine rolle spielt. Mit dem Handy zu telefonieren würde ich abraten lieber eine Telefonkarte für 4 € am Taxi stand vor dem Hotel kaufen ich kann dieses Hotel nur empfehlen das stimmt wenigstens das Preis leistungsverhältnis noch ich habe 639€ für 14 tage bezahlt da kann man nichts gegen sagen
Die Zimmer sind zwar klein aber für mich und meiner Frau völlig ausreichen (Klimaanlage, TV, Balkon, Terrasse, Minibar Safe, Telefon...), deutschsprachige TV-Programme (Dusche, Badewanne, Föhn
Im Hotel gebt es 2 Restaurants einen davon am Strand wo man immer Mittag Essen kann ohne das man sich umziehen muß .Es gibt immerhin 5 Bars die man von um 10uhr bis 24 uhr besuchen kann. Das essen ist immer reichlich und schmeckt sehr gut Die Hygiene ist sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkomment auch mit der Fremdsprache gibt es überhaupt kein Problem..Die Zimmer werden immer Ordentlich Geputzt und die Reinigungsdamen haben immer ein Lachen auf den lippen
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr 300 Meter durch eine wenig befahrene Straße. Mann kann aber auch mit einen Hoteleigenen Traktor fahren aber zu Fuß ist es schöner denn das Gerät fährt vielleicht zwei mal am Tag. Die nächste Ortschaft ist side Colakli dort kann man sehr schön Einkaufen. Am Strand hat man jetzt eine sehr schöne Strandpromenade gebaut man kann da sehr schön bis side Komköy Laufen. Oder man fährt mit dem Dolmusch bis Komköy {1 € oder bis Side 1, 50 € Transferzeit von Flughafen ist ungefähr 46 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug aber nicht bei den reiseVeranstaltern buchen 50% teurer
Volleyball, Fitness, Billiard, Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Tagungsräume, Internetzugang, Boutiquen, sind alle vorhanden.. so wie Swimming-Pool, Kinderpool, Rutschen, Pool-Bar, Hallenbad, Kinderclub, Kinderspielplatz oder Kinderbetreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jörg |