Pedram (26-30)
Alleinreisend • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Grand Seker - immer wieder gerne

Alles war super. War zum 4x da und es macht jedes Mal sehr viel Spaß. Gerade das Animationsteam um Fatma, Sila, Müslüm, Hakan, Alihan, Ozan, Ümüt, Mehmet macht eine super Arbeit und verbreitet eine tolle Stimmung im Hotel.

• Alles top.

• Gut
  • Essen ist gut, könnte aber mehr Abwechslung vertragen.

• Alles top.

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 Minuten / Sehr gute Lage. Viele shops, Restaurants und Bars in der Nähe (gutes Shisha Cafe 1-2 Minuten vom Hotel "Steakhouse")

Top. Viele Sport- und Entertaimentangebote.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Pedram

Lieber Pedram, Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Animationsteam, insbesondere Fatma, Sila, Müslüm, Hakan, Alihan, Ozan, Ümüt und Mehmet, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist großartig zu hören, dass sie eine so positive Stimmung verbreiten und Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Abwechslung des Essens gerne zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es ist schön, dass Sie auch die Lage des Hotels und die Nähe zu Shops, Restaurants und Bars zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hakki MURAT Guest Relations Manager Grand Şeker Hotel