Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Micha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Grand Seker immer wieder gerne

Das Grand Seker ist ein relativ großes Hotel, mit den ein oder anderen Alterserscheinungen, aber dennoch mit einem gewissen Charme. Gut gelegen im Herzen von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten und Strand so gut wie vor der Tür und demnach gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Leichte Alterserscheinungen, was bei dem Gästedurchlauf auch normal ist. Ausreichend Platz und bequeme Betten. Döne unsere Putzfee, eine sehr liebe Frau, hat immer alles Picobello sauber gehalten. Dafür auch vielen Dank.

• Mehr Abwechslung bei den warmen Speisen wäre super. Geschmacklich war alles gut.

• Nettes und zuvorkommendes Personal. An dieser Stelle ein Riesen Dankeschön an Murat Dagtekin und auch Kadir Zor für den super Service.

• Lage super, Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

Poolspiele und Entertainment in Hülle und Fülle. Manchmal für mein Empfinden zu viel und zu laut. Das ist aber Geschmackssache und dafür ist dann auch ein Ruhepool da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Micha

Lieber Micha, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüßen Grand Şeker Team