Das Hotel ist zentral gelegen (Strand und Geschäfte). Der Urlaub hat uns super gefallen und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer war neu renoviert, mit zwei Balkonen und ausreichend Platz.
Der Service war sehr gut, all unsere Wünsche und Anmerkungen wurden berücksichtigt.
Es gab ausreichend Animationsangebote (Dart, Watergym, Volleyball, Boccia). Die Shows abends waren super und besonders die Shows der Animation sehr unterhaltsam. Insgesamt war das Animationsteam 2019 super und wir haben uns wohl gefühlt. Ein starkes Team, das sehr bemüht war! Macht weiter so!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team