Hotel ist sehr schön in der Aufteilung, es gibt für jeden Typ Menschen den idealen Poolbereich. Für Menschen mit Spaß Faktor den Bereich innen. Schaumparty und Wasserrutschen. Im äußeren Bereich den Ruhe Pool. Das Hotel selbst hat ein Fassungsvermögen von ca. 800-1000 Urlaubern was man aber in der Saison überhaupt nicht mitbekomm.
Zimmer sind neu renoviert worden auch sehr schön, TV - Klima - Wasserkocher für Kaffee und Tee ist vorhanden und einen Kühlschrank mit täglicher Befüllung mit Wasser.
Essen ist an der Stelle schwer zu Bewerten, da es Geschmackssache ist. Für mich war Alles lecker, halt das Frühstück war halt jeden Tag vom Angebot eintönig aber Masse ausreichend. Am Abend habe ich halt einfach nur eine Scheibe Wurst vom Frühstück gerne gegessen, aber leider nur Warme Küche und reichlich Salat und Süßspeisen und Obst. Wer gerne am Strand den Tag verbringen will kann dort auch Essen es wird dort auch per Buffet ausgestellt.
Der Zimmer Service war spitze hatten eine nette Putzfrau Emine Japir sie hat uns jeden Wunsch erfüllt und war egal was auch immer sehr Hilfsbereit. Hatten ein wirklich schönes Zimmer 1216 wurde dort auch täglich ein Handtuchtausch vorgenommen was nicht immer selbstverständlich ist. Das Personal im Restaurant alleine nur der Kellner Murat Dagtekin war eine Wucht habe Ihn dort zum Freund gewonnen, er hatte für alle Probleme eine TOP Lösung. ( wie eine Familie und nicht denken wer gut schmiert der gut fährt, es gibt auch andere Menschen ) Es sind dort Alle Mitarbeiter bemüht jeden einen schönen Urlaub zu geben.
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand und der Verkehrsstraße entfernt. Vom Flughafen Antalya beträgt die Fahrzeit real ca. 1 Std. Aber kann je nach angefahrenen Hotels bis zu 2 Std. sich hinziehen, ich persönlich empfehle einen VIP Transport. Shoppen kann man super gut und die Einkaufsstraße ist endlos, wer Lust hat geht am Strand Richtung Kümköy ca. 45 min. zum Shoppen.
Kann ich nicht viel zu sagen, da der Urlaub eigentlich nur zum Entspannen gedient hat. Mann kann halt in den Fitnessraum gehen oder sich einer Massage unterziehen. Die Animation gibt sich über den Tag sehr viel Mühe und Abends gibt es wirklich schöne Shows. Am Hauseigenen Strand kann man gegen Entgelt auch Banane fahren und ..... mitnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |