Das Hotel besteht aus mehrern Häusern und 2 großen Pools. Der vordere Pool wird für Animationen genutzt, der hintere Pool ist eher zum relaxen. Das Hotel ist in einem allgemein guten Zustand jedoch wurde unser Zimmer nicht immer ordentlich gereinigt. Sehr empfehlenswert ist das Türkische Bad. In diesem nutzen wir das Programm für 50€ p.P. (da wir unentschlossen waren haben wir einen Rabatt bekommen und nur 40€ p.P.). Dieses dauerte 90min und enthielt ein Türkisch Bad mit Pelling anschliessender Schaummassage und danach Ganzkörpermassage sowie einer Gesichtmaske. Sehr empfehlenswert. Der Hotelstrand war okay jedoch nicht immer ganz sauber.
Nach dem das Hotel bei unserer Ankunft kein Doppelzimmer mehr frei hatte, waren wir einen Tag in einen Familienzimmer und mussten am 2 Tag umziehen. Beide Zimmer waren okay. Beim ersten Zimmer hatten wir einen einstellbare Klimaanlage beim 2 nur einen Schalter Klima an oder aus wodurch es nachts doch etwas kalt wurde und wir diese abschalten mussten. Die Zimmer waren mit einem kleinen Fernseher sowie einen Kühlschrank und einer Dusche ausgestattet. Im Kühlschrank wurde jeden Tag 3 Flaschen (500ml) stilles Wasser aufgefüllt.
Es gibt 2 Restaurants wobei das Restaurant im Haupthaus ein Buffet Restaurant ist und zu den Hauptzeiten sehr voll. Am Strand befindet sich ebenfalls eine Bar mit Restaurant. Welches zur Mittagszeit auch ein Buffet anbietet. Abends kann man einmal während des Urlaubes am Strandrestaurant ein Fisch a-la-cart essen. Das essen ist sehr reichlich jedoch kaum Abwechslung. Das Fleisch war meißt sehr kross bis verbrannt. Das einzig positive ist das meißt sehr große Salat und Obst Buffet sowie die Nachspeisen. Trinkgelder werden erwartet sonst wird man einfach trotz all-inclusive nicht wirklich bedient. Auch ist die All-inklusive Auswahl eher dürftig. Für Cocktails bezahlt man sowieso extra. Auch die Getränke zum Frühstück sind nicht so toll. Tee wurde nicht nachgefüllt. In der Mitte unseres Urlaubs war der grüne Tee alle und bis zum Ende gab es diesen auch nicht mehr. Kaffe kann ich nicht bewerten da ich keine trinke. Der Orangensaft war ein wasser zuckergemisch und hat glaube ich noch nie eine Orange gesehen.
Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut es sprechen fast alle ein gutes deutsch. Die Freundlichkeit muss man sich erkaufen besonders an den Bars und bei der Getränkebedienung zum Mittag und Abendessen. Es wird erwartet das man immer Trinkgeld gibt trotz All-inclusive. Wenn man zum Mittag oder Abendessen ein Getränk in einer angemessenen Zeit muss man der Bedienung Trinkgeld geben sonst machen diese einen großen Bogen um den Tisch und Quatschen an der Bar. Ich habe bei einem 4 Sterne Hotel noch nie einen so schlechten Service erlebt.
Der Strand liegt ca. 300m entfernt jedoch muss man zum Hoteleigenen Strand nochmals ca 150m nach links laufen. Es gibt einige kleine Läden direkt im Hotel und an der Straße befinden sich weitere kleine Läden aber nichts großes.
Der Pool ist sehr sauber und riecht auch kaum nach Chlor. Der PH und CHlor wert wird an einer Tafel angegeben. Liegen haben wir immer bekommen obwohl sehr viele bereits früh eine Liege reservieren und denn ganzen Tag nicht zu sehen waren, nur abends kurz das Handtuch wieder abholten. Ich hasse solche Leute aber dafür kann das Hotel nichts. An der Animation habe ich nicht teilgenommen aber es gab ein abwechslungsreiches Programm über Wassergymnastik, Beachvolleyball, Botcha,...
| Infos zur Reise | |
|---|---|