Marion (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Grand Seker ein Traum zum Weiterempfehlen!

Das Grand Seker ist meiner Meinung nach mehr als 4 Sterne Wert. Waren schon mal in einem anderem 4 Sterne Hotel in der Türkei, was lange nicht so gut war (Von Zimmer bis Animationsteam). Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl, da einem alle nett und freundlich entgegenkommen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall zu unserem Stammhotel machen :) . Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es gibt viele Zimmer für viele Gäste, doch das Hotel wirkte trotz allem nicht überfüllt. Es lohnt sich einen Fruchtcotkail (2€) zu probieren.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet und immer sauber. Es gibt Zimmer mit großem Balkon und welche mit Stehbalkon. Im Zimmer befand sich ein Minikühlschrank der täglich mit zwei Flaschen Wasser aufgefüllt wurde (toller Service).

• Das Restaurant besteht aus 3 Räumen ist groß, sauber und man fand immer einen Platz. Der Speisesaal war immer sehr schön dekoriert, besonders am Türkischen Abend. Das essen war immer warm, reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Das Salatbuffett, sowie das Kuchenbuffett waren nicht nur etwas fürs Auge. Es gab eine große Auswahl an warmen Gerichten. Draußen gab es gegrilltes, Fisch und Türkische Pizza. (Die Köche draußen waren ebenfalls sehr nett)

• Das Personal des Grand Seker ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige können Deutsch und English sprechen. Die Kellner waren freundlich und zu Späßen aufgelegt. Man hatte schnell seine Getränke, einen sauberen Tisch und dies mit einem Lächeln. Das dreckige Geschirr wurde immer schnellstens abgeräumt. Besonders toll ist das Team an der Poolbar. Oktay, Kadir und Ibrahim :) waren immer gut gelaunt, freundlich und hatten Spaß bei der Arbeit. (Danke für den schönen Blumentisch am Abreisetag) Unsere Getränke bekamen wir immer sehr schnell und man fühlte sich schnell heimisch. ( Obwohl wir das erste Mal im Grand Seker waren ). Der Lecker- Lecker Mann von der Vitamin Bar war witzig, nett und die Cocktails der Wahnsinn ;). Die Putzfrauen erledigten ihre Arbeit sehr zuverlässig. Die Zimmer waren steht’s sauber und es gab ständig frische Handtücher. Ein großes Lob, da die Frauen auch sehr freundlich waren. Das Animations- Team war super siehe Sport, Unterhaltung und Pool.

• Das Hotel ist ca. 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Grand Seker ist strandnah, bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten. (Für Leute die nicht laufen möchten fährt regelmäßig ein Shuttle Bus.) Über einen festen Weg und einen teil der neu errichteten Promenade gelangt man zum Strandabschnitt des Hotels, welcher sehr groß und sauber ist. Es gibt immer genügend liegen und auflagen, sowie Sitzplätze an der schönen Strand Bar. Die besten Einkaufsmöglichkeiten hat man in Kumköy sowie in Side (beide Orte sind mit dem Dolmus schnell zu erreichen). Unmittelbar in Nähe des Hotels gibt es ebenfalls eine kleine Einkaufsstraße. Es gibt Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Erstmal ein großes Lob an das Animationsteam (sind aus der Türkei eher schlechtes gewohnt). Das Team versuchte immer die Leute zu animieren ( was nicht immer einfach ist ;) ). Es gab eine Minidisco und jeden Abend eine andere Show z.B. eine Fakir Show oder Wahl zum Mr./ Mrs. Grand Seker. Tagsüber gab es verschiedene Spiele am Pool. Es wurde auf mehreren Sprachen moderiert. Am Strand gab es verschiedene Spiele wie z.B Boccia oder Dart. Am besten hat meiner Tochter das Volleyball spielen gefallen. Es gab immer viele Mitspieler und ein großes Lob an den Animateuer Pacco der sein bestes versucht hat und mit ihm machte das Spielen Spaß ;). Auch nach der Abendshow haben die Animateure sich mit den Gästen unterhalten. Es gab 3-mal wöchentlich eine Disco mit DJ im Hotel. Es gab ebenfalls ein Spielsalon in dem man Billard, Air Hockey oder andere Spiele gegen Gebühr spielen konnte. Einkaufsmöglichkeiten und ein Friseur waren vorhanden und ein Fotograph der aber eher ein Fall für sich ist. Die Pools waren groß (es gab einen Ruhepool, einen Rutschenpool und einen weiteren Pool). Liegestühle am Pool waren leider nicht für alle vorhanden, man musste sehr früh (spätestens 7 Uhr)und seine Handtücher auf die Liegen legen. Aufgefallen ist uns, das viele Gäste sich Liegen reservieren und diese tagsüber nicht nutzen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010