Wir haben jetzt unseren 4.ten Urlaub hier verbracht und was sollen wir sagen: "jeder Zeit gerne wieder." Wir wurden bei der Anreise sehr freundlich empfangen und bekamen auch nach kurzer Wartezeit, welche wir mit Mittagessen überbrückten unser Zimmer. Zum Hotel und der Anlage, konnten wir wieder feststellen, dass viel renoviert und erneuert wurde. Besonders toll fanden wir die neue Strandbar. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt durchwachsen. Also vom Baby bis ins hohe Rentenalter war alles vertreten. Das komplette GS Team war immer bestrebt, jeder Altersstruktur gerecht zu werden, was natürlich nicht immer leicht ist. Wir waren wieder gerne Gast und fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde pudelwohl. Die Arbeit, die ihr dort leistet verdient in unseren Augen höchsten RESPEKT. Neu war für uns auch, dass eine Gästebetreuerin vor Ort ist, die als Ansprechpartnerin den Gästen zur Seite stand. Danke Banu, du bist ein toller Mensch!!!Wir möchten uns auf diesem Wege, beim gesamten GS Team für jede Stunde die wir Gast sein durften bedanken. Macht weiter so und vor allem bleibt alle schön gesund. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Waren durch gebuchtes kostenpflichtiges WLAN in der ganzen Anlage pro Tag 2 Euro (ist okay) für unsere Familie ständig erreichbar. WLAN Verbindung war sehr stabil. Für uns ist die angenehmste Reisezeit September/Oktober, da ist es nicht mehr ganz so heiß, dass Meer ist angenehm. Sind auch nicht an Ferien gebunden.
Zimmer sind von der Größe ausreichend. Die Einrichtung ist zweckmäßig. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im 4 OG mit einer kleinen Dachterrasse mit noch einem kleinen Minimeerblick. Das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Am letzten Abend ist bei uns die Klimaanlage ausgestiegen. Eine kurze Info. an der Rezeption und keine Stunde später war die Klimaanlage wieder voll funktionstüchtig. Supi
Hauptrestaurant, Strandrestaurant, man konnte auch im Außenbereich seine Mahlzeiten einnehmen. Das Essen war wieder super, landestypisch, sehr schmackhaft, riesige Auswahl. Es war also für jeden etwas dabei. Großes Lob an die Küche. Auch die Kellner haben sich die Hacken abgerannt. Auch nach einem sehr lange Arbeitstag, wurden wir stets freundlich bedient. 1x pro Urlaub konnte man sich zum Fischessen anmelden. Haben wir diesmal zwar nicht gemacht, aber dafür haben wir am Stammgastabend teilgenommen. Es war wieder ein echter Gaumenschmaus.
Super freundlicher Service in allen Bereichen. Verständigung in deutsch war sehr gut möglich. Die Zimmerreinigung ist besonders lobenswert zu erwähnen.
Das Hotel liegt in dritter Reihe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten (Basar) ist fußläufig gut erreichbar. Haltestelle vom Dolmus ist ebenfalls gleich in der Nähe.
Da wir eher Sportmuffel sind können wir dazu nicht viel sagen. Angebote gab es jedenfalls. Liegen an den jeweiligen Pools waren ausreichend vorhanden, für 2 Personen ist das kein Problem. Am Strand wurden dann durch den Lifeguard wenn Liegen fehlten, noch welche gebracht, ebenso die Strandauflagen. Netter sehr, sehr fleißiger Typ. Die neue Strandbar incl. neuer Sanitäranlagen hat vollständig überzeugt. Da der Strandabschnitt nicht gerade sehr breit ist, war es doppelt bitter, dass sich dort ein illegaler Wassersportanbieter breit gemacht hat. Trotz Eingaben vom Hotel sowie auch anderen Hotels war dieser nicht wegzubewegen. Zeitweise war das auch sehr gefährlich, da auch immer wieder mit dem Jetski in den Badebereich gefahren wurde, teilweise konnte man auch den Parasailern schon an den Füßen krabbeln, so nah wurden die über Strand und Badebereich gezogen. Trotz Bemühungen des Hotels konnte das leider nicht abgestellt werden, außer uns zu warnen, dort nichts zu buchen. Haben dann eben öfter die Poolbereiche genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike & Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Heike und lieber Andreas, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Das Lob haben wir sehr genossen und möchten uns vom ganzen Herzen bedanken. Wir freuen uns auf 2016 und unser Wiedertreffen. Bis dahin herzliche Grüsse Grand Şeker Hotel