Elke (41-45)
Alleinreisend • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Seker hat mir sehr gut gefallen. Mein Zimmer war im Haus 1 welches ich auch sehr empfehlen kann, da es nicht so hellhörig war. Zuerst musste ich schlucken als ich auf dem Balkon die Aussicht auf die Straßenbaustelle genießen durfte. Lärmbelästigung war dadurch aber keine. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber ausreichend. Sauberkeit im Zimmer und im Bad wird hier großgeschrieben. Gefreut habe ich mich über die Duschschiebetür statt klebriger Vorhang. TV, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden. Safe gegen Gebühr. Auch die Anlage an sich wird sehr sauber gehalten. Bei meinem Aufenthalt waren sehr viele Holländer anwesend und das Hotel schien voll zu sein. Darum auch beim Abendessen ein starker Andrang am Buffet. Alle zwei Tage ein Themenabend und danach wurden auch die Stühle super toll dekoriert. Das Essen war reichlich und für mich abwechslungsreich. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld. Genauso die Snacks am Strand die man tagsüber genießen konnte. Zum Strand sind es ein paar Gehminuten, oder man konnte auch den Strandshuttle per Traktorfahrt genießen. Der Strandabschnitt war wirklich super schön. Liegen immer reichlich vorhanden und besonders loben muss ich den Mann der dafür sorgte, dass alles seine Ordnung am Strand hatte. Das Fischessen abends am Strand durfte ich leider nicht erleben, da es abends noch zu kalt war um am Strand zu essen. Tagsüber am Pool war es mir einfach zu laut und zu eng. Manch Animateur meinte es wohl zu gut mit der lauten Musik. Einige Animateure muss ich echt loben, sie waren immer super nett und lustig. Auch die verschiedenenen Angestellten des Hauses waren immer freundlich und zuvorkommend. Empfehlen kann ich auch die einzelnen Läden im Hotel. Gold- und Silbergeschäft, den Kettenladen und wo man Anziehsachen und Handtücher kaufen konnte. In der näheren Umgebung gab es Möglichkeiten einzukaufen, oder man nimmt den Dolmus und flitzt für 1 Euro nach Kumköy. Lohnen tut sich auch ein Spaziergang an der neu angelegten Strandpromenade bis Kumköy. Kurz und knapp, mir hat es in diesem Hotel super gut gefallen. Ein Dankeschön an alle!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool