Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Für jedermann etwas dabei, ob Spaß oder Ruhe!!

• Gut
  • Das Zimmer was wir gebucht haben war für eine drei Köpfige Familie ausreichend und zufriedenstellend. Die Zimmer sind sehr hellhörig was aber bisher in jedem Hotel der Türkei so war, und wir fliegen jedes Jahr in die Türkei. Die Putzkräfte sind sehr fleißig und nett, weiter so.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt, es war viel an Auswahl da, manche Sachen waren auch jeden Tag die selben wie Gemüse, Salate Fleisch usw. aber das ist in anderen Hotels genauso. Teilweise sind zu Stosszeiten schlangen an manchen Essens Bereichen was aber auch normal ist, 2-3 Tage und man hat den Dreh raus zu welchen Urzeiten man am besten Essen soll.

• Gut
  • Vom Personal gibt es ja verschiedene Typen von Charakteren, manche waren sehr freundlich, manche haben ihr Arbeit erledigt, manche haben nicht mal Hallo gesagt. Herr Hakki vom Management der Besucher ist aber Klasse, ich habe ihm einen Kritikpunkt genannt (Fitnessstudio) und es wurde sofort vermerkt und ich gehe auch gabz fest davon aus das Herr Hakki es auch umsetzen wird. Er ist ein Manager der sich super um alles kümmert, so etwas habe ich in anderen Hotels noch nie so erlebt. Grosses Respekt dafür.

• Die Lage und Umgebung ist hervorragend, wir fliegen jedes Jahr in die Türkei und kennen uns zwischen Flughafen und Side recht gut aus. Die Lage um Abends Essen zu gehen, zu shoppen oder Ausflüge zu machen ist einfach nur Top. Ich würde mal sagen das jeder auf seine Kosten kommt.

Die Animationen haben wir nicht so mitgemacht, da wir eher Ruhe haben möchten. Deswegen können wir da nicht viel zu schreiben. Der Kinderclub jedoch war für unsere kleine nicht so toll, da kam es einem so vor als ob die Animateure nicht so die Bindung zu den Kindern suchen bzw. finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)