Ich sehe hier keine 5 Sterne. Da hatte ich nach den Renovierungsarbeiten mehr erwartet. 4 Sterne ja, da sich zum 5. Stern nicht‘s verändert hat.
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Die 5 Sterne kann ich nicht ganz nachvollziehen. Internet und Safe muss extra bezahl werden. Im Fahrstuhl war eine Sitzmöglichkeit die kurz vor dem abfallen war, im Treppenhaus fehlt der Handlauf, also für Urlauber die nicht mehr so gut auf den Füßen sind ist das sicherlich ein Problem. Hier habe ich nach den Renovierungen mehr erwartet. Die Zimmer wurden wohl vergessen.
Essen war für jeden was dabei. Und es hat geschmeckt. Den Kuchen muss ich hier heraus heben. Der war immer super lecker (speziell der Mohnkuchen und der Kuchen mit den Nüssen). Am Eingang stand Personal welches drauf geachtet hat ob Masken und Handschuhe wegen Corona getragen wird. Wer das nicht tat wurde angesprochen und Masken wurden verteilt. Das sah ich als positiv. Negativ fand ich das das Personal z.B. beim Brotschneiden keine Handschuhe trägt und auch nicht beim auffüllen der Brotkörbe. Das konnte ich nicht ganz nachvollziehen. Des Weiteren war es so das die ein oder andere Speise kalt war. Daher die Abzüge
Der Service war sehr nett. Hier will ich den Mitarbeiter Murat Dagtekin ein ganz besonderes Lob aussprechen. Er war immer sehr zuvorkommend. Wenn eine Bedienung benötigt wurde war er immer da und sehr freundlich. Oft war es so das man nicht einmal was sagen musste. Das hat ohne Worte funktioniert. Da habe ich sehr abgeholt gefühlt. Die Putzdame war auch sehr nett und hat uns mit tollen Motiven auf dem Bett überrascht. Das fand ich selbst sehr schön. Am Strand war der Mitarbeiter Herr Osman auch sehr hilfsbereit. Er hatte immer wieder ein offenes Ohr wenn wünsche oder auch fragen im Raum standen. Diese hat er dann auch versucht zu erfüllen.
Es ist ein Stück Fußweg zum Strand was ich selbst nicht schlimm fand. Die Lagen war schon i.O.
Das Freizeitangebot vom Hotel am Strand war sehr mager gestaltet. Angeboten wurde nur Volleyball. Aus der Vergangenheit als Stammgast wurde z.B. auch Boccia Angebot. Das habe ich vermisst. Am Pool standen diverse Freizeitangebot zur Wahl was ich sehr gut fand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Marcel |