Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katharina (19-25)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes zentrales Hotel

Tolles sauberes Hotel in schöner Lage! Die Mitarbeiter waren stets höflich, aufmerksam und immer für einen Schnack zu haben.

• In meinem Zimmer befand sich ein super gemütliches Bett, ein ausziehbares Sofa und ein Sessel. Außerdem war der Raum mit einem Fernseher, den ich aber gar nicht benötigt hatte, und einem Schreibtisch ausgestattet. Die Temperatur und das Licht konnten reguliert werden. Sowohl der Raum, als auch das dazugehörige Badezimmer wurde von den Putzkräften stets nett hergerichtet.

• Gut
  • Leckeres Essen in Buffetform mit großer Salat- und Dessertauswahl mit Live-Cooking. Kleiner Minuspunkt: Die Essensauswahl war mittags und abends oft sehr ähnlich.

• Alles zu meiner Zufriedenheit

• Der Strand, mit Outdoor-Fitnessgeräten, konnte fußläufig schnell erreicht werden. In der Gegend konnte man super shoppen gehen, unweit des Hotels fahren Dolmuse ab.

• Gut

Fitness- und Wellnessbereich waren vorhanden. Ebenso eine gepflegte Poolanlage mit genügend Liegen. Schön fand ich, dass es auch einen Indoor-Swimmingpool gab, vorallem für die kalten Monate praktisch. Nette Animateure waren vorhanden, mehr Shows oder "gemeinsames Spielen" wären schön gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die Bewertung. Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unserem Gaest begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Grand Seker Hotel Team