Hans-Peter (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Genialer Weihnachtsurlaub

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber man versucht alles in stande zu halten. Es ist immer sauber da kann man nichts sagen. Das Hotel hat 390 Zimmer Ein Großes Restaurant mehrere Bars und ca 5 Gebäude. In der nähe sind Geschäfte wo man gut einkaufen kann. ZumStrand kann man gut zu fuss gehen nicht al 5 minuten. Handy hatte immer empfang. Ich würde Weihnachten wieder hin fahren war super. Im Oktober kommen wir wieder

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer die sehr klein sind aber es reicht vollkommen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und wenn man mal zu lange geschlafen hat und das Schuld an der Tür hatte bitte nicht stören kamen die Putzfrauen auch abend sauber machen. Das hatte ich noch nie.Telefon haben wir nicht genutzt da es aus dem Hotel sehr teuer ist dann lieber eine Karte kaufen und direkt vorm Hotel stehen Telefonzellen. Safe kostet 2 Euro am Tag

• Gut
  • Sehr groß aber gemütlich. Alleswar immer sauber und lecker.

• Ich muss sagen alle waren super nett. Alle konnten sehr gut deutsch. Und haben immer dafür gesorgt das man zufrieden war. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Der Ort ist sehr schön. Nach Kumkoy kann man gut zu fuss gehen dauer ca 30 Minuten oder man nimmt für 1,50€ de Dolmusch. Man kann auch für den selben preis nach Side oder Manavgat fahren was sehr schön ist. Vom Fughafen fährt man ca 1 Stunde. Die Strand Promenade ist sehr schön

• Gut

Paco und Servet waren immer sehr lieb. Danke für die Unterhaltung. Internet hatte man in der Lobby oder im Internet cafe. Es gab sehr viele Spiele. Einfach gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Hans-Peter