Das Hotel ist an sich ganz gut. Die Hotelzimmer sind sauber, ebenso die Poolanlage und der Strand. Das Personal war größtenteils nett und hilfsbereit, allerdings gab es auch unhöfliche und eher faule Angestellte. Das Einchecken verlief bei uns nicht so gut. Wir kamen um 10-11 Uhr am Hotel an und wurden dann erst informiert, dass das Zimmer immernoch nicht gereinigt bzw. geräumt worden ist. Wir saßen dann für 4 Stunden in der Lobby, bis wir dann endlich in unser Zimmer konnten. Das Zimmer hatte alles was man brauchte, allerdings muss ich sagen, dass das Hochbett bei jeder kleinsten Bewegung gequietscht hat. Das Restaurant war an sich gut und die Mahlzeiten konnte man gut genießen. Die Animation war zwar gut, allerdings hatte man schnell das Gefühl, dass nicht viel "Herz" darin steckt. Es gab keine "nervenden" Gäste und das Problem mit den Russen, was einige angesprochen hatten, war bei uns nicht der Fall. Das Endfazit: Das Hotel bietet mit seinen Zimmern, der Poolanlage, dem Strand und dem Restaurant einen angemessenen Aufenthalt. Ich würde allerdings nicht nochmal wieder kommen, da ich bereits in besseren, aber preismässig gleichen ( wenn nicht sogar günstigeren) Hotels war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|