Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jenny & Martina (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Geiler geht einfach nicht

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern was auch so super ist, nicht wie die meisten groß gebauten klötze. Die Sauberkeit in der Anlage ist wirklich top,man sieht ständig jemanden saubermachen.Die Gästetstruktur bestand zu 90 % aus deutschen der Rest waren Russen und andere Nationalitäten,aber keiner davon auffällig, alles ruhig und gediegen. bitte telefonkarte kaufen.im august jeden tag 45 bis 50 grad,luftfeuchte immer um die 70 %.handyerreichbarkeit super. würden am liebsten sofort zurückfliegen :-)

• Gut
  • hatten ein familienzimmer mit verbindungstür und großer dachterrasse, völlig ausreichen für 4 mann. die möbel waren auch ok,hauptsache sauber.

• das hotel hat ein restaurant und mehrere bars.am besten ist die lecker lecker bar einfach nur zu empfehlen, bessere vitamincocktails habe ich noch nie getrunken.das essen war auch immer spitze und abwechslungsreich,von allem und für jeden was dabei. verbesserungsempfehlung: bitte milch an den kaffeeautomaten stellen

• An dieser stelle muss ich erstmal dem besten kellner der welt danken unser AYKUT ÖZDEMIR !!!! du bist einfach spitze und wir vermissen dich so...liebe grüße von larissa und lennox....auch das restliche personal ist immer super freundlich und aüßerst zuvorkommend,man hat immer das gefühl willkommen zu sein. Zimmerreinigung war auch super..alle in der anlage konnten so gut deutsch das man sich mit ihnen verständigen konnte.

• Die Lage ist eigendlich auch ganz gut,nur 500 m zum Strand und ca.200 m zum 1. Basar...Die Dolmuschhaltestelle war auch ca. nur 100 m entfernt,jede fahrt ca. 1- 1,50 euro. ZU empfehlen ist das Delfinarium,Manavgat oder side-hafen...Zum Flughafen sind wir nu 45min gefahren,kumköy 10 min und side ca.20min komm´t auf dolmuschfahrer an :-)

• Gut

die animation kann ich nicht so beurteilen aber es war den ganzen tag etwas los. kinderdico mit mamarosa war für die kids auch immer ein highlight.strand und pool sehr sauber,nur schade das die liegen zum teil schon früh um 5 reserviert werden( pool). hatte mir extra massagen gebucht für den ganzen urlaub und ich kann nur sagen: immer wieder...einfach der hammer meine senay sie hat perfekt gearbeit auch die anderen wie hassan und der rest des massageteams waren super nett...grüße von martina...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jenny & Martina