- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überbuchtes Hotel,gebuchtes FamilienZimmer nicht erhalten,2 Nächte mit 4 erw.Personen im 3 Bettzimmer verbracht...dann sollte unser Familienzimmer mit 2 Räumen verfügbar sein.Das bekamen wir aber nicht,statt dessen 2 nebenrinander liegende Zimmer,was sehr stressig war,da man immer hin und her musste um den 14 jährigen Kindern,Zahnpasta,Duschgel,etc.zu bringen.. Essen nach 3 Tagen eintönig und nie heiß...außer man hat sich was aus dem Außenbereich geholt,zu wenige Plätze um draußen zu essen und die wenigen Aussenplätze lagen teilweise im dunkeln...das Personal war sehr freundlich und gründlich
Die ersten 2 Nächte mit 4 erw.Personen in einem kleinen 3 Bett Zimmer gehausst...total zu eng...Zwischen Bett und Schreibtisch ca.50cm Platz...nach 2 Nächten wieder nicht das gebuchte Familienzimmer erhalten,statt dessen,zwei nebeneinander liegenden Zimmer bekommen...völlig stressig,da man immer hin und her laufen musste,wegen Duschgel,Zahnpasta usw.
Zu wenige Aussenplätze zum Speisen...die vorhandenen Plätze lagen um 19 Uhr im Dunkeln.. Essen war eintönig nach 3 Tagen und wir haben nicht einmal heißes Essen bekommen..lau warm war es immer...sehr viel Fisch in einer Woche..
Das Personal dort ist recht freundlich, sind sehr bemüht um die Gäste wenn das entsprechende Trinkgeld läuft
Wir hatten einen Privattransfer für 30€ und waren in 30 Min am Hotel..die Lage ist sehr gut..rechts die Straße runter und Shopping kann beginnen..zum Strand auch nicht weit oder Schwerfällig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |