Naja das Hotel, war nicht sehr groß,aber es war ganz oke, also ich war zwar schon in anderen 4 sterne Hotels, aber die waren besser ;). Die Zimmer Renovieren, In der Disco auf das Publikum eingehen.
Die Zimmer waren sauber, aber sehr klein und nicht freundlich eingerichtet sehr dunkle und alte möbel.
Das Essen war zwar lecker, aber mein fall war es nicht, weil es sich immer wieder holte und es sehr viel fleisch gab und da ich nicht so gerne fleisch esse, wusste ich manchmal nicht was ich essen soll aber sonst ganz oki... die süßspeisen waren aber sehr lecker.
Freundlich und Hilfsbereit, Zimmer waren immer sauber.
1 Stunde vom flughafen entfernt, nach kumköy 15 minuten zu fuss und 5 minuten mit dem dolmus, keine diskos in der nähe und auch nur 2 bars, in dennen aber nur türkische männer waren, Taxi eigentlich 5 euro und nachts wollte er auf einmal 9 € haben, für die gleiche strecke :@.
Die Animateure haben am Tag die Gäste beschäftigt, Den Clubtanz der vor dem Mittagessen stadt fand, hab ich in 3 wochen nur 4 mal gesehn, sonst waren die Animateure irgendwie nicht da, Abends war das unterhaltungsprogramm ganz oke, aber nach 23 uhr, konnte man in diesem Hotel eigentlich nichts mehr anderes machen, außer schlafen oder in eine Disco gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2008 |