Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Kellner in den Restaurants sind super flott, auch ohne "Bestechungsgeld". Check-in war o.k. ging schnell, danach wurden die Koffer zum Zimmer gebracht. Genauso Check-out, wir brauchten keine Koffer schleppen. Nach ein paar Tagen wurde man begrüßt wie ein alter Bekannter. Sehr nett. Es waren überwiegend deutsche "Katastroph-Tourist" da, ausserdem Belgier, Tschechen und viele Türken. Eine bunte Mischung ohne Auffälligkeiten. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern jeden Alters, einige wenige ganz junge oder ältere Paare. Falls man 1 Zimmer direkt über der Poolbar + dem Amphitheater hat, sollte man entweder einen guten Schlaf oder Ohrstöpsel haben, weil es sehr unruhig ist. Am besten auch bis 24.oo Uhr dort bleiben und tagsüber Ohren auf Durchzug, dann gehts. Falls man Probleme mit der Hitze hat, sollte man es vermeiden jetzt zu fahren, es ist sehr warm und die Temperaturen steigen noch.
Wir hatten ein Familienzimmer 2 Räume mit Verbindungstür. Recht klein, aber wer verbringt seinen Urlaub auf dem Zimmer? Es wäre vorteilhafter gewesen, wenn die Zimmertür von innen zu verriegeln gewesen wäre, so hatte unser Sohn (10)kaum Probleme 1 Nacht zu schlafwandeln. Schrank ausreichend, wenn man richtig einräumt gehts. Zweiter Schrank wäre besser. Die Minibar ist immer mit 4 Flaschen Wasser gefüllt (pipiwarm und ohne Kohlensäure Zitat Kinder) Wie soll der Kühlschrank auch den ganzen Tag ohne Strom kühlen. Klimaanlage gut. Kleiner Fernseher mit mehreren deutschen Programmen.
Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Wenn man pünktlich um 19.00 Uhr im Restaurant ist, gibt es genügend Platz und Ruhe etwas zu Essen zu wählen, aber schon 1/4 Stunde später war es recht voll und laut. Kellner sind freundlich und aufmerksam. Man kann den ganzen Tag essen, teilweise gab es sogar schon Pommes zu Frühstück (Muss nicht sein !?!?!)
Unsere Kinder fanden die Reinigungskräfte prima, weil sie sich immer wieder etwas Neues einfallen lassen haben, die Bettdecken und Kuscheltiere wurden immer toll dekoriert. Alle Mitarbeiter haben ihre Arbeit gut gemacht, wir hatten absolut keinen Grund zur Beschwerde. Aber Hallo !!!
Die Busfahrt vom Flughagen dauert ca. 1 Stunde, alles gut organisiert. Der Strand ist erst schwer zu finden, keine Beschilderung Tip: einfach nach Parasailing gucken!! Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, für uns ausreichend, für andere gibt es den Dolmus. Wir hatten im Hotel genügend Unterhaltung.
Unsere Tochter war begeistert von der Mini-Disco, obwohl von der Animation etwas Lustlosigkeit ausging. Ole !! Sonst passiert an jedem Tag das Gleiche, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Dart... Das Meerwasser ist warm wie in der Badewanne, die Wellen sind toll. Es sind genügend Liegen und Auflagen + Platz im Schatten vorhanden. WC`s sind normal sauber, überall gibt es kleine Ferkel. Wir haben 1 türk. Abend mit Bauchtanz und Folkloregruppe, 1 Shaolin-Gruppe (Toll) Bingo, Wetten Dass-Show gesehen. Am schönsten ist der Pool morgens um 7.00 Uhr, da ist noch nichts los.
| Infos zur Reise | |
|---|---|