Hotelanlage 8 Jahre alt (lt. Animateur), Zimmer (Haus1) sehr schön und großer Balkon. Sehr viele Deutsche und einheimische Familien. Haus 2 hat sehr Zimmer und Balkone. Es gibt eine Telefonkarte mit der man auch aus dem Hotel telefonieren kann, günstigste Variante. Auf keinen Fall Euro in Türk. Lira umwechseln, man kann überall mit dem Euro bezahlen.
Unser Zimmer mit Verbindungstür war o. k., unser Blick war zur Hauptstraße gerichtet (keine Lärmbelästigung) und hatte nur die Morgensonne. (1122) Positiv zu erwähnen wäre noch der Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde.
Es gab genügend Abwechslung im Essen, wer dort hungern muß ist selbst schuld. An der Beachbar gab es auch jeden Mittag genügend Auswahl. Sehr zu empfehlen das Fischessen an der Beachbar.
Über die Freundlichkeit konnten wir uns auch ohne extra Trinkgeld nicht beschweren, bis auf einen Mitarbeiter an der Rezeption (vielleicht kann er auch nicht anders). Der Arzt im Hotel geht kein Risiko ein und man wird sofort mit einem Privattaxi in eine Privatklinik nach Side gefahren.
Enfernung zum Strand in 5 Minuten bewältigt. Einkakufsmöglickeiten in der Nähe und ein größerer Markt 15 Min. entfernt.
Animation war etwas schwach, da von 4 Animateuren nur 1 richtig Deutsch sprach, mit den anderen mußte man Englisch reden (kann aber nicht jeder), Rutschen Top in Form, Liegestühle am Pool in der Hauptsaison zu wenig, man muß früh aufstehen um sich noch Liegen zu sichern. Sonnenschirme sind auch definitiv zu wenige 1 Schirm / 3 Liegen. Auf den Rasen unter die Palmen sollte man sich auch nicht legen, sofort kommt der Bademeister und schickt einen wer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|