Das Hotel ist für das Alter ganz ok! Zum Strand sind es ca. 200 meter die man zu Fuß oder mit einem Hoteltrecker zurück legen kann. Negativ ist zu bemerken das leider die Klimaanlagen weder im Restaurant ( Nichtraucher) noch in der Lobby angeschaltet wurden. das ist sehr unangenehm wenn man grade ankommt oder schon für die Rückreise gekleidet ist. Sehr Schweißtreibend :-)) Das Preisleistungsverhältnis stimmt aber, wenn man bucht sollte bemerkt werden dieses ist ein 4 Sterne Hotel und es sind auch nur 4 Sterne TÜRKEI !!! Für Familien mit kleinem Geldbeutel ausreichend, die Kinderanimation ist TOP. Leider war die Hauptstrasse noch nicht fertig dürfte aber in 2 Wochen soweit sein.
Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind sehr klein aber man kann auch damit leben. Vorteil im Haus 1 die Lage weil sehr ruhig, Nachteil in Haus 1 sehr alte Möbel. Die Sauberkeit wie oben schon erwähnt ist gut.
Zum Thema Essen kann ich nur sagen uns hat es geschmeckt. Wir waren schon oft in der Türkei und ich denke das Essen war glatte 4 Sterne. Leider gab es nur einmal pro Woche Pancake... Für Kinder sehr schade. Die Getränke( Säfte) wie immer sehr süß, verdünnt genießbar aber man kann auch von Wasser oder auch von Spezi gut leben. Die Zeiten für die Speisen sind nicht ganz so toll... anbei eine Kopie des Plans vom Hotel.. Alle Gäste am Abend innerhalb eineinhalb Stunden zum Essen gingen, bleibt nicht viel Zeit für eine ordentliche Bedienung. Also nicht unbedingt gut koordiniert... Da kann man sich vorstellen was da los ist!!
Die Bedienung hat nicht immer geklappt aber einige Ausnahmen bestätigen immer die Regel :-)) Die Zimmermädchen sind fleißig und ich denke die Sauberkeit ist ok. Die Aufmerksamkeiten der Zimmermädchen sind auch sehr nett! Wäscherei sehr teuer, ist nicht zu empfehelen.. Kleid 5 Euro!!!
Die Lage ist ganz ok, wie schon erwähnt sind es zum Strand ca. 200 Meter. Was sehr Lobenswert ist, ist die neue Strandpromenade... Die ist in der Türkei wohl einmalig, sehr gepflegt und läd zum Spazieren gehen ein.
Animation war nicht ganz so toll, bis auf die Kinderanimation. Animationsteam ( der Größte Teil) wurde auch zu unserer Zeit entlassen. Strand war TOP und auch die Pools sehr gut in der Sauberkeit. Liegen für den Bereich Babypool sehr wenig und wenn man einen Platz haben möchte muss man Handtuch- Schmeißer spielen und zwar um 6. 30 Uhr :-((( Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Leider wurden wir erst nach unserer Buchung im Januar darauf Aufmerksam gemacht das kein Tennisplatz und Fußballplatz mehr vorhanden sind . Fußball fanden wir nicht wichtig aber Tennis schon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|