Annett (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Fazit wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Top👍

Ein super schönes Hotel, gut gepflegt und sauber, gut gelegen nicht weit zum Meer ca 600m,shopping wall 😊 gleich ums eck👍Super freundliches Personal, zuvorkommend in allen Schichten Stammkunden wie wir, darüber freuen sie sich sehr ohne viel Worte, gleich ein super schönes Zimmer bekommen... Aber alle Zimmer mit guter Aussicht, Balkon, Fernseher, Safe, Bad. Sehr sauber. Essen eine große Auswahl, frisch und lecker. Die Kellner sehr nett, verstehen uns sehr gut. Unser Kellner Kadir, war mit Abstand unser bester ohne viel Worte wusste er was wir möchten... 👍 Aber rundum alles bestens. Kommen jedes Jahr wieder...

• Balkon Safe Wasserkocher Schränke

• Große Auswahl Frisch und lecker Auch an der Strandbar

• Sehr freundlich Beschwerden wurden gleich behoben

• Fahrt von Antalya zum Hotel ca. 40min Zum Meer ca 600m Strandbar Bar mit Mittag Shopping ca 100m ums eck

Am Strand volleyball und botcha Am Pool Wasser Gymnastik Wasserball Wasserspiele sehr lustig und abwechslungsreich Minidisco Livemusik Abend Disco

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Annett