- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf jedenfall ein super Hotel. Es gibt soviele Zimmer da. Da hatte dann wohl jemand pech wenn er ein kleines hatte. Wir 2erw 1 kind unter zwei. Hatten zwei Zimmer mit Durchbruch die waren beide nicht grade klein und wir haben uns da schon etwas mehr aufgehalten. Auch die Schränke waren gross, man kann gut seine Kleidung aufhängen. Es sind auch keine in die Jahre gekommenden Möbel. Alles 4sterne standart. Was uns sehr enttäuscht hat war der Strand. Vielleicht lag es an der Vorsaison aber sowas dreckiges habe ich noch nicht in der Türkei gesehen. Egal ob Saison oder Vorsaison bezahlt habe ich einen sauberen Standabschnitt. was uns weiterhin sehr enttäuscht hat ist das wir jeden Tag mindestens einmal im Fahrstuhl stecken gebl sind und keinen interessiert es. zumindest hatten wir das Gefühl. Ein grossen minus Punkt gibt es für das einquartieren zehn Teenager fussball Manschaften. Da wars vorbei mit ruhe und Erholung. Das gehört sich nicht für ein 4 sterne Hotel. Dafür gibt es Jugendherberge. Wir werden wohl wieder kommen da es sonst sehr schön da war.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, wir sind erfreut, dass Sie mit unserem guten Service und dem vielseitigen Angebot der Gastronomie sehr zu frieden waren. Für die Instandhaltung und Reinigung des Strandes in Evrenseki ist das Bürgermeisteramt zuständig. Im März wurde ein neuer Bürgemeister in Manavgat gewählt, der nun auch für unseren Strand in Evrenseki zuständig ist. Wir bedauern, dass dies in Ihrer Urlaubszeit (nach mehren Aufforderungen unserer Seite beim Bürgermeisteramt) noch nicht geregelt werden konnte. Unser Technik Service ist stets bemüht solche Vorkommnisse wie mit dem Fahrstuhl auf schnellstem Weg zu beheben. Dennoch gibt es wetterbedingte Stromausfälle die wir nicht vorhersehen können. In der Wintersaison (bis Mai) sind bei uns auch Reisegruppen und Vereine herzlich willkommen, denn alle möchten einmal Urlaub machen. Wobei wir in der Sommersaison (bis November) vorwiegend Familien in unserem Hotel haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und würden uns auf einen weiteren Besuch in unserem Hotel sehr freuen. Ihr Grand Şeker Team