Ich war zum 3x mal im Seker und würde es und habe es auch schon weiter empfohlen. Ich war sicherlich nicht zum letzten mal hier Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis findet man kaum woanders
Das Zimmer war schön renoviert, etwas arg klein, für dass wir kein Sparzimmer gebucht hatten. Ansonsten alles sauber, functional, ausreichend für den Urlaub.
Das Buffett lässt keine Wünsche offen!!!! Wer hier etwas zu bemängeln hat, der sollte lieber zuhause bleiben und selber kochen
Mit einer Ausnahme, waren alle sehr freundlich und super schnell!
Super Ausgangslage um zur Strandpromenade zu kommen, zur Einkaufsstraße oder Bushaltestelle für den Dolmusch
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Diana, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und auch nochmal aufsuchen werden. Was die Ausnahme der Nettigkeit unser Personal betrifft würden wir Sie gerne bitten wollen, uns per Mail anzuschreiben, damit wir dieses Problem beheben können. Den Unannehmlichkeiten für unsere Gaeste ist uns immer ein Dorn im Auge. Für diesen Fall unsere Mailanschrift: guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse