Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Es lohnt sich immer mal vorbei zuschauen

Gut

Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind werden sehr gut gereinigt . Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker . Die Auswahl ist gut .

• Gut
  • Das Badezimmer hat sehr große Duschen und ebenerdig. Die Betten sind nicht zu weich und meistens sind immer ein großes und ein kleines Bett im Zimmer

• Gut
  • Jeden Tag etwas anderes zu essen . Es wird draußen gegrillt

• Gut
  • Die Kellner sind sehr freundlich und immer bemüht den Tisch schnell abzuräumen

• Gut
  • Es sind nur ein paar Minuten vom Strand entfernt . Vom Flughafen zum Hotel dauert es circa 45 Minuten

Das Haman ist sehr zu empfehlen. Es gibt auch einen Tennisplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team